魔兽世界怎么快速选中目标并攻击?

首先声明,我是刚玩魔兽一月多的新手。尤其是打盗贼时,盗贼打我半天了,我才点鼠标的右键打到他,他突然消失,目标又不见了。其它职业虽然说不会像盗贼一样突然消失,但还是和盗贼一... 首先声明,我是刚玩魔兽一月多的新手。
尤其是打盗贼时,盗贼打我半天了,我才点鼠标的右键打到他,他突然消失,目标又不见了。
其它职业虽然说不会像盗贼一样突然消失,但还是和盗贼一样,在我身边转来转去,打了我半天,我才锁定目标。
我说的都是近战职业,到底怎么才能第一时间锁定目标并攻击呢?
还有一个问题:为什么打战场的人那么少?
我在荣誉奥格城勇者大厅排战场,那里基本没人,就我自己在那打排,我们那区人很多,为什么没几个人打战场呢?
竞技场在另一个地方排,为什么那里也没有人呢?
大家都不喜欢PK吗?
每次都是我自己在那里排,好孤单!
大家都在哪里呢?
Blizzaid
快速锁定目标的方法有好几种
一种是最简单也是最常用的 就是按“TAB”键 可以选中你身前视野范围内的怪 如果有2个以上的怪可以再按TAB键来切换
另一种是“设置焦点” 先选中某只怪或者玩家 然后鼠标右键他的头像 有下拉选择菜单 然后选择设置焦点 这样在你的队伍栏下方会出现个你设置的焦点 设置焦点的好处在于 在怪多且混乱的情况下 你可以第一时间选中你设置的怪
还有一种是下副本的时候经常会用的“目标的目标”在你的系统设置里 选 界面 设置 然后选 战斗 这一栏 把目标的目标打勾 目标的目标 的好处在于 下副本时 你可以第一时间选中MT选种怪 这样以免打错怪OT
3种锁定目标的方法 在各种情况下都非常实用
具体的运用和操作还是要你自己在游戏中慢慢体会
匿名用户
快速锁定目标的方法有好几种
一种是最简单也是最常用的 就是按“TAB”键 可以选中你身前视野范围内的怪 如果有2个以上的怪可以再按TAB键来切换
另一种是“设置焦点” 先选中某只怪或者玩家 然后鼠标右键他的头像 有下拉选择菜单 然后选择设置焦点 这样在你的队伍栏下方会出现个你设置的焦点 设置焦点的好处在于 在怪多且混乱的情况下 你可以第一时间选中你设置的怪
还有一种是下副本的时候经常会用的“目标的目标”在你的系统设置里 选 界面 设置 然后选 战斗 这一栏 把目标的目标打勾 目标的目标 的好处在于 下副本时 你可以第一时间选中MT选种怪 这样以免打错怪OT
3种锁定目标的方法 在各种情况下都非常实用
具体的运用和操作还是要你自己在游戏中慢慢体会

然后说说战场的问题
现在的战场不是一个个服务器单排了 是把整个区划分为上下2个半组 也就是半个区 所有的服务器一起排了 即使一个服务器 排战场的地方也很多 不只奥格一个地方能排 幽暗能排 雷霆崖能排 沙城能排 现在大多数玩家都是在沙城排的
所以你看不到人很正常 你以后去沙城排吧
如果觉得孤单 可以在公屏里喊几个人一起打战场 村队 国家队都可以 然后选择小队加入就可以啦
匿名用户
首先,如果你按TAB键,他就会自动选择 最近的几个敌对目标,你也可以按那个键来切换最近的几个目标。其次,在有目标攻击你后,他会自动的成为你的目标,而不需要你去点。 你只用方向对着他就可以用技能打他了。然后拍战场都是按H键,里面有很多战场,而不是一定要在战场大厅排,排战场的人还是挺多的。PVP同理也是按H键里面第二页拍
匿名用户
tab键