一个寒假狂减肥至少30斤~

亲们。不要劝我了。我只求方法。不管键不健康!摆脱!... 亲们。
不要劝我了。我只求方法。不管键不健康!摆脱!
百度网友7bc903e
你用21天减肥法吧
比较有效
不过不知道你是否能坚持
前三天只喝水,实在熬不住时可以喝些蜂蜜水(主要是减水的)
中间八天只吃蔬菜和水果(主要是消脂的)
最后十天就正常吃饭吧(注意晚饭吃个半分饱就好啦,恢复正常的饮食,调理身体的)
最后十天每天再跑步
至少能减个18斤

最好不要吃什么减肥药,那么又花钱,又要受苦,又不健康,最最不好的是以后会反弹
若是你没人监督
我可以来监督你啊
实在坚持不下去的时候 可以发短信给我
我也是女生
深知减肥的痛苦 这次的寒假一样准备拼他一拼
fengliupangmm
一个月减30斤不反弹的经验:

早餐最好不要吃太油腻,吃点全麦的东西,或者米粉(煮的,炒的不行)。

午餐要遵循,吃多菜,吃少量的米饭。在学校吃,所以菜里油水不多,刚好,在外面吃的人注意不要点油水太多的菜吃。吃的菜里一定要有青菜,其他的还是挑纤维多的菜吃,比如芹菜,米饭不能多吃,至少要是自己平时吃的分量的一半。怕饿的人就吃饭前喝碗紫菜汤再吃(不要吃了饭再喝)。这一顿吃完大概7分饱。 12点吃的话,大概3,4点就有点饿了,不过饿了最多吃个梨把,撑住。整天多喝水,可以防止减肥过程中肤质变差。

晚餐就要考验毅力了,一个苹果加一瓶固体酸奶的(固体的最好,一定要原味的)。坚持不住的人就再加一碟青菜。

减肥过程的吃的最多的是水果和蔬菜,水多多喝,不要喝除了水,蜂蜜水和酸奶之外的任何的液体。不要吃面食,主食是米饭,虽然它也不多。大家都知道可乐雪碧不能喝,其实奶茶,果汁,还有超市里卖的很多饮料都不要喝为好。我现在都从来不喝的,里面太多色素和糖份,水果才是王道!

燃脂咖啡

推荐系数:★★★★☆

推荐理由:纯天然植物而成(膳食纤维、牛磺酸、维生素B1、魔芋精粉、豆制品、玉米粉等为主要原料精制而成)

针对人群:顽固性肥胖、单纯性肥胖(主要针对肚子、腰间、腹部、大腿部位)

胖妹妹减肥网》
夏日の莉莉安
嗳、、、又来个不要命的。。 亲 其实你可以去百度贴吧里转转,大家一起来比较有动力呵、