泰勒·斯威夫特 《You belong with me》MV中的男主角是谁啊。。

Sssisco

Lucas Till

  身高178

  个人简介

  Till出生于田纳西州的胡德堡,但是他的童年生活大都是在亚特兰大市郊度过的.在拍摄了Hannah Montana 电影版之后,他从凯尔高中2008级班毕业.

  在Till还小的时候,他的父母就注意到了他模仿声音和角色的天分.在Till的母亲送他去的当地表演班上,Joy Pervis发现了他.Lucas Till目前是洛杉矶最富盛名的儿童经济公司Osbrink Talent Agency的艺人.达科塔·范宁(Dakota Fanning)也同在这家公司旗下.Till十岁开就开始在一些电视广告和平面广告上出现.十二岁参演了电影奥西·纳什冒险记(The Adventures of Ociee Nash),他在电影中扮演了经常遭主角欺负的

  演出经历

  Harry Vanderbilt.2004年,Till在故事片萤火虫(Lighting Bug)中扮演Jay这个角色.

  他的首个主流电影的角色是传记电影一往无前(Walk The Line)中的Jack Cash.这部电影中与他合作的有演员杰昆·菲尼克斯 (Joaquin Phoenix),瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)以及导演詹姆斯·曼高德(James Mangold).

  在拍摄了一往无前之后,Till有参演了多部独立电影和Lifetime电视台的多部电影.

  2008年Till试镜由麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)主演的Hannah Montana电影版中的Travis Brody,并且最终获得了这个角色.

  据报道说Till目前没有参演另外一部迪士尼电影的任何计划.Till最新参演的一部电影是由功夫明星成龙主演的《邻家特工》 (The Spy Next Door),他在片中扮演了一名俄国间谍.并且,最近出演了美国乡村音乐女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的音乐录影带You Belong With Me和著名美剧豪斯医生(House)中的一集.

  业余生活

  Till在不工作时喜欢玩电子游戏.他是教父,斯巴达三百勇士,蝙蝠侠6:黑暗骑士的粉丝.Till身高178.在出演Hannah Montana电影版之前,Till说他从没有骑马的经历,目前会抓住一切骑马的机会.他最喜欢的食物是牛肉干.Till目前住在洛杉矶继续他的事业.

  拍摄过的MV

  You Belong With Me --Taylor Swift

  Lucas

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2875798.html?wtp=tt

大掰蒜
叫 Lucas Till 下面是简介:
生日:1990/08/10
身高178
个人简介
Till出生于田纳西州的胡德堡,但是他的童年生活大都是在亚特兰大市郊度过的.在拍摄了Hannah Montana 电影版之后,他从凯尔高中2008级班毕业.
在Till还小的时候,他的父母就注意到了他模仿声音和角色的天分.在Till的母亲送他去的当地表演班上,Joy Pervis发现了他.Lucas Till目前是洛杉矶最富盛名的儿童经济公司Osbrink Talent Agency的艺人.达科塔·范宁(Dakota Fanning)也同在这家公司旗下.Till十岁开就开始在一些电视广告和平面广告上出现.十二岁参演了电影奥西·纳什冒险记(The Adventures of Ociee Nash),他在电影中扮演了经常遭主角欺负的
演出经历
Harry Vanderbilt.2004年,Till在故事片萤火虫(Lighting Bug)中扮演Jay这个角色.
他的首个主流电影的角色是传记电影一往无前(Walk The Line)中的Jack Cash.这部电影中与他合作的有演员杰昆·菲尼克斯 (Joaquin Phoenix),瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)以及导演詹姆斯·曼高德(James Mangold).
在拍摄了一往无前之后,Till有参演了多部独立电影和Lifetime电视台的多部电影.
2008年Till试镜由麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)主演的Hannah Montana电影版中的Travis Brody,并且最终获得了这个角色.
据报道说Till目前没有参演另外一部迪士尼电影的任何计划.Till最新参演的一部电影是由功夫明星成龙主演的《邻家特工》 (The Spy Next Door),他在片中扮演了一名俄国间谍.并且,最近出演了美国乡村音乐女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的音乐录影带You Belong With Me和著名美剧豪斯医生(House)中的一集.
业余生活
Till在不工作时喜欢玩电子游戏.他是教父,斯巴达三百勇士,蝙蝠侠6:黑暗骑士的粉丝.Till身高178.在出演Hannah Montana电影版之前,Till说他从没有骑马的经历,目前会抓住一切骑马的机会.他最喜欢的食物是牛肉干.Till目前住在洛杉矶继续他的事业.
拍摄过的MV
You Belong With Me --Taylor Swift
钦明达罕彩
Lucas
Till

身高178

个人简介

Till出生于田纳西州的胡德堡,但是他的童年生活大都是在亚特兰大市郊度过的.在拍摄了Hannah
Montana
电影版之后,他从凯尔高中2008级班毕业.

拍摄过的MV

You
Belong
With
Me
--Taylor
Swift

Lucas
shirleyarchies
lucas till
hannah montana的男主~
柠檬布丁的娃娃
原名:卢卡斯·威廉·提尔 Lucas William Till

身高:178cm 5ft10
体重:61kg
发色:金色 Blonde
眼睛:蓝色 Blue
人种:高加索 Caucasion
生日及出生地:1990年8月10日于美国德克萨斯州的Fort Hood