内存卡中病毒了怎么办

逍遥_超越

 您好:

内存卡中有病毒跟硬盘中病毒是一样的,也是用杀毒软件进行查杀,但是由于内存卡的读写模式限制的读写次数。不建议经常使用杀毒软件进行杀毒。

推荐您使用腾迅电脑管家,腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。

希望可以帮到您。

DIdi8451
用电脑查杀就好
首先,要通过数据线将你的手机与电脑相连,电脑上便会出现可移动

硬盘。
首先需要一个杀毒软件,推荐试试腾讯电脑管家,免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。
比如你只需要打开腾讯电脑管家,找到【杀毒】功能,可以很醒目的看到杀毒选项。你可以根据需要选择【闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀】三种模式进行查杀
同来飞07
最好格式化
追问
可以吗?
追答
格式化能解决,如果格式化后还有问题那就不是内存卡的问题了
百度网友8670100
杀毒或者格式化。
南国驾来仙人i
格式化
追问
格式化就可以吗?
追答
对的