怎么把镜像文件放到u盘

见图我应该把哪个文件复制到u盘我下的是iso德文件我把解压出来了高手请教了!!!我U盘启动盘已经做好了... 见图 我应该把哪个文件复制到u盘 我下的是iso德文件我把解压出来了 高手 请教了!!! 我U盘启动盘已经做好了 展开
yiyayayi163
直接把YLMF。GHO 考到U盘上,运行 U 盘上的 GHOST。EXE 打开。
没有的话。你的D盘上有,找到复制到U盘上。
GHOST 的使用,请到“搜索答案”里输入
GHOST的使用 。你就会用了。
我没这么用过U盘,理论上应该是可以装上你要的这个系统的。

你试试吧。
深圳神光
来自夫子庙风风韵韵的红苹果
如果启动U盘做好了的啊,在系统上启动一下,进入WinPE后安装一下MAXDOS装到winpe盘里面,然后再将镜像包移到U盘里面,退出系统后,将镜像包还原到C盘。
还有一点点小建议就是雨林木风这个系统做的不是很完备,有很多漏洞,建议不要使用,它也算是仿冒Linux的系统,你可以下一个Linux的系统装上。
rabbitwpc1
点你图界面上的“启动”——写入硬盘镜像——就像刻光盘一样刻到U盘中了,然后重启开机设置U盘启动,就可以安装了
匿名用户
不知道你所谓的U盘启动盘是不是带有PE系统,如果有的话可以直接把YLMF.GHO拷进去就可以直接用U盘装系统了,如果没有的话可以重新用ULTRALISO直接把ISO文件写进U盘一样可以做启动盘
百度网友b357d1f
ylmf.gho