脸上长了红色的疙瘩,好几年了也没消,不疼不痒,不是青春痘

救命,不疼不痒长在右脸上。很少长痘痘的我,皮肤偏干性。,旁边又长了一个,很大,很显眼,很难看啊,帮帮我,这是怎么回事啊,要怎么办啊?疙瘩的感觉不是很明显,就是一点点凸出来... 救命,不疼不痒 长在右脸上。很少长痘痘的我,皮肤偏干性。,旁边又长了一个,很大,很显眼,很难看啊,帮帮我,这是怎么回事啊,要怎么办啊 ?
疙瘩的感觉不是很明显,就是一点点凸出来的,主要一看就是红色的一块斑
你可以用春娟牌黄芪霜,其它地方没看见,四川有老牌子,我用过,治痘及疙瘩都有效
美肌优品2009
如果很大,很硬,疼的红色痘痘,就是囊肿。用点针对囊肿的祛痘产品就好了。
kongkongsolo
我和你一样,什么感觉也没有,就是特别显眼,我去美容院问了,说是让我去医院问问医生是什么,如果医生说没事就可以去美容院用激光弄掉。。。
qq8639767
你可以去中药店买点药粉回来擦下.我以前也生过.后来人家说擦些中药粉很容易消除的.我擦了1个星期左右就好了.药名忘记了.你问店员就知道了