请问一下这图片内的字体都有那些?

请问一下这图片内的字体都有那些?在哪里下载?只有这些悬赏分了.谢谢大大们~... 请问一下这图片内的字体都有那些?在哪里下载?只有这些悬赏分了.谢谢大大们~ 展开
JokanJan

您好

这里面大概有7种字体

第一种是图中的细线英文字体是【 ITCAvantGardeStd-XLt 】

第二种是图最右边的黄色部分的英文字体 是【Ancona-Cd】

第三种是每个区块的主题文字,是 【方正兰亭粗黑】

还有图中的 例如最右边那幅图的中文字体是【 Zfull-GB】

第五种是中间的粉红色区域内的 【减】字,相似的字体有 【金桥简标宋】和【微软简标宋】

中上方的两个绿色区域里面的数字字体是 【SheratonGraphDemi】

还有粉红色区域中的 最下面的小字体是网页中很常见的字体,在PS里面只要将字体设置成【宋体】,大小【12px】,抗锯齿 为【无】 即可达到这种效果

我已经把这些字体打包并且上传了,您先看看把,希望对你有用

字体视界