笔记本玩游戏卡不卡与什么有关

百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,我先告诉您为什么会卡,以防您下次还卡,一般显卡显存太低,而游戏画面要求太高会卡,网络下载速度太低也会卡,硬件跟不上也会卡,FPS太低会卡等等这些是主要的。
只要您的硬件跟得上,游戏肯定能玩起来的。 试试管家的硬件检测,搜索你想玩这款软件,然后进行对比更换您的配置吧 还可以使用一些网游加速器,或者升级带宽

显卡,内存,CPU,主板,硬盘,虚拟内存等等一系列有关

请您使用腾讯电脑管家保护您的电脑,玩游戏时可以加大虚拟内存,或者使用管家的一些功能

1打开腾讯电脑管家界面→清理垃圾→一键清理

2玩游戏的时候让管家进入免打扰模式释放内存。

3在最新的8.4-8.5版本内置游戏加速模块,请打开。在电脑加速处可以找到

4打开管家的工具箱,点开网速保护,开启游戏优先。

如果您对我的答案不满意,请提出您的宝贵意见或建议,谢谢
匿名用户
需要配置单!首先需要看自己的主板显示卡是哪种速度:X4 X8 E-X16现在一般的硬件发烧友们并不在乎它的容量,有的显存512MB的价格甚至低于128MB价格。说明显存并不代表一切,它的频率以及传输速度才是性能的根本。最主要注重的应该是位宽吧,例如说:128MB的显示卡,位宽是128d 与 512MB 64b比较,性能还是位宽在128b占优势!因为位宽大才能计算出带宽大!带宽大才是性能的根本,能够把显存充分发挥出来,否则再大容量的显存也只能象瓶子倒水(显存容量)那样,被迟迟卡住!所以建议,买个根大口的瓶子(位宽)使用128位宽,就可以满足现在商业,游戏等等方面的性能。然后就是DDR1 DDR2 DDR3这也是表明显存的速度!意思也就是在位宽的通道里面能够发挥出速度!然后就是主板上的显示卡接口的速度,AGP :1X 266MB/S 2X 532MB/S4X 1G/S 8x 2.1G/S通常说的X4 就可以完全对3D的需要。对于游戏性能还算可以!它的数据传输率可以达到1G!建议需要寻找性能比,最好使用PCI-E 16X可以达到8G! 够详细吧,祝你选择一根性能不错的显示卡,我累死了那么认真还不选择我吗?我在QQ问里面比赛!选择我哦。!
熊熊小丫丫
玩游戏卡可能是散热缓存垃圾等过多造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。
匿名用户
硬件方面,独立显卡,足够大的内存(现在一般2G),性能好的CPU 软件方面,最好更新最新驱动,例如,显卡驱动,主板驱动,声卡驱动 以上两方面都会直接关系到玩游戏中的流畅程度; 另外我认为玩大型游戏因为笔记本的性能有限,散热也有限,一般 不要开太高的特效; 倘若你是玩网游,你的网速也会影响到你的游戏是否流畅。
涧渌冰泮香
一般显卡显存太低,而游戏画面要求太高会卡,网络下载速度太低也会卡,硬件跟不上也会卡,FPS太低会卡等等这些是主要的。
只要您的硬件跟得上,游戏肯定能玩起来的。 试试管家的硬件检测,搜索你想玩这款软件,然后进行对比更换您的配置吧 还可以使用一些网游加速器,或者升级带宽