有什么好看的韩国校园爱情电影?

我好想看..要好看的.像小说那样的.... 我好想看..要好看的.像小说那样的. 展开
红尘游戏趣说

每个国家都有着不同的电影风俗,就像是韩国一样,在韩国的话可以说是校园电影非常的多,首先第一部的话我则是推荐奴隶情人。虽然这部电影也是比较老了,好像是06年的,剧情也是比较老套,但是不管怎么样,拍摄出来的效果还是非常不错的,也挺搞笑的,对于本人而言还是比较喜欢看的。

还有第二部的话,就是我的野蛮女老师,这部电影总共有着两部,就是讲述着主角为了暗恋的男友,已交换生的名义来到了韩国,在这里发生了一系列有趣的事情,在刚开始的时候还有着一堆的不良嗜好,但是在老师的教导下,开始对韩国充满了希望和梦想,虽然她的道路不会非常的平坦,但是我相信她会克服重重困难,带着无比热情拥入到日常生活当中,总之,整个剧情非常的轻松和愉快。

还有第三部的话是学习之神,这部电影呢,也是我很早以前看的一部,讲述的是一群倒数的劣等生,为了考进名校而慢慢的成长,渐渐地他们明白了学习的重要性,也养成了独立思考的能力,最终成功的实现了他们的梦想,真的是让人非常的惊叹,在励志的同时也含有着搞笑的成分,非常值得一看。

还有第四部的话是没关系,是爱情。这一部剧呢,这是一部浪漫的心理医学剧,在剧中的时候呢,两个人都是有着心理疾病,但是却不知情,随后呢,在继续生活当中展开一系列的人生与爱情,不同性格的男女互相的慰藉彼此深藏的伤痛,最后也是成功的陷入到了爱河当中,成功的走了出来,有了自己的人生和目标。总之,以上这些都是比较好看的韩国校园电视剧,希望小伙伴们不要错过。

匿名用户
猛男诞生记(08年韩国古装新剧,剧情比较荒诞,像日本后宫漫画那样的感觉,但还比较好看,推荐度:***)

八面玲珑的申小姐(看名字就知道啦,就是一个女人在不同的男人面前表现出不同的样子,剧情还可以,推荐度:

奴隶情人(06年的片子吧,剧情比较老套,但感觉还不错,要是说搞笑的话挺逗的,

我的野蛮女老师2(日本华侨和韩国小子的爱情故事,男女主角我都很喜欢,都很可爱,

热情似火(一家三个女人的爱情故事,剧情挺现代的,适合80后看,还有女女之间的爱情,也是08年的新剧,推荐度:

如果相爱就像他们那样(李孝利李东健主演,07年的吧好像,很火剧情很感人,悲剧结尾,喜欢李孝利的肯定知道这部片子,很好看,

谁和她睡了(08年的,剧情挺好的,结局很出乎意料,设计的不错,一女三男主角我很喜欢

谁都有秘密(李秉宪崔智友主演,剧情设计的很不错,值得看看,

美女也烦恼(女主角为了喜欢的男人从200多斤整容瘦身后大变身,剧情搞笑的同时也很感人

双面女友(喝醉酒就大变身的女人和长的相当抱歉的可怜小男友的爱情故事,

花美男连锁恐怖事件(SJ主演,校园恶搞型,以养眼为主,

校园卧底(金善雅孔宥主演,女警做校园卧底,也挺搞的,有点大姐大的感觉,

东京太阳雨(虽说是电视剧,但就4集,和电影差不多,全片在日本拍摄风景很漂亮,剧情一般般吧,结局挺感人的,

大韩与民国(也是很好看,试试看吧)
大概就这些吧,还有很多想不起来了,呵呵,先试试看吧。 o(∩_∩)o
匿名用户
花样男子 称为韩国版的流星花园

一枝梅 古装偶像剧 不是校园偶像剧 因为是李准基演的
还可以
匿名用户
奴隶情人.我觉得超级好看
匿名用户
难小子真帅
狼的诱惑