经常憋尿会导致什么毛病

记得自己好像是从小就尿频,所以在学校快下课时经常有憋尿,,,现在每到冬天受凉了,或者坐的蹲的时间长了,就会尿频尿急,但却尿的很少,。我想知道我身体大概是哪些部位出了问题,... 记得自己好像是从小就尿频,所以在学校快下课时经常有憋尿,,,现在每到冬天受凉了,或者坐的蹲的时间长了,就会尿频尿急,但却尿的很少,。我想知道我身体大概是哪些部位出了问题,应该看哪科,平常要注意什么?
小时候有过不良习惯,现在有个生活中很困扰我的坏习惯,几乎每晚都可以感觉到小弟弟不受控制的会有长达几个小时的勃起,我想知道对身体有害吗?怎么避免啊?
xiejx1009
  你好,长期憋尿对身体非常不好。憋尿时膀胱胀大,尿液滞留膀胱时间变长,尿中残留物质会损伤膀胱壁;长期憋尿还可能引发如尿路感染,膀胱炎等疾病,造成患者出现尿频、尿急、尿痛等不适症状。因此尽量不要憋尿,有尿意就要及时排尿。
  出现尿频、尿急可能是喝水过多引起,也可能是前列腺疾病包括前列腺炎、增生、囊肿等或泌尿生殖感染疾病引起。由于尿频尿急可是多种疾病的症状表现,只有明确了具体病因,针对性的治疗才能有好的疗效。
  建议去正规医院及时诊治。自身注意控制饮食结构,多吃富含植物有机活性碱的食品,少吃肉类多吃蔬菜;经常进行户外运动;保持良好的心情,不要有过大的心理压力;规律生活习惯;远离烟酒。希望对你有所帮助,祝健康!
人民医学

甜了0JE130

1、你的年龄不大,不应该有这个毛病;
2、去医院查一下你的前列腺是否有炎症;
3、去医院看泌尿科;
4、平常要注意不能憋尿,有尿要勤去方便。
水晶清淳
小肠火!多喝水,多排尿,要到实在憋不住再去尿,这样会好一些,请设为最佳答案!
小莱君

憋尿,一直憋尿,到底会发生什么呢?看完赶紧告诉身边的朋友!