瓦伦西亚和巴里哪个强?

gigabyte001
我靠 你们懂不懂球啊,当然是巴里强,巴里男孩卡萨诺多厉害啊,即将重返意大利国家队~~

瓦伦西亚的门迭塔堪称意甲最差引援啊
anfield_gerald
现在当然是瓦伦西亚了。。。。 现在瓦伦状态十分红火,对中有比利亚,席尔瓦等都是去年欧洲杯冠军队西班牙队的主力球员。
匿名用户
瓦伦西亚---毫无疑问,巴里是黑马,而且没有大牌,人家瓦伦西亚一个比利亚就够强的了!
love1sky
球盲?

来着放啥?

瓦伦西亚属于边前卫或者边锋,类似于以前C罗在曼联打的位置,也就是吉格斯打的位置

速度不错,突前意识是有的,但是脚法有所欠缺,这就是为什么爵爷更喜欢用吉格斯的原因

巴里属于后腰,有时可以客串中前卫,进行组织

速度凑合,说得过去,防守也一般,不过进攻的组织能力是不错的

属于哈维型的(和哈维差很远很远很远很远)

两个人不好比

差不多就这样
連莪都吥懂
个人比较看好巴里,毕竟人家是英格兰主力,头球不错可以说攻守兼备,很好用,大多数教练都喜欢这种球员吧....