瓦伦西亚和巴里哪个强?

俺是败毒
问题很好啊 LZ你是说 球队还是球员啊
如果是球队 当然是瓦伦西亚强了,历年来一直保持西甲联赛前五的位置,而巴里也就二三流的队伍。
如果是球员 两个位置没法比 在曼联 右路魔翼速度非常快 而且传中精准 非常有发展的空间。而在曼城的巴里中场策应 回防防守都会看到他 控制 传球 防守都很好 只不过已经到了巅峰状态了 。论对球队的贡献 还是巴里稍多些。
尽完人3
瓦伦西亚强!
瓦伦西亚,号称蝙蝠军团,在西甲中上游水平。
主要荣誉:
6次获得西甲赛冠军
7次获得西班牙杯冠军
2次获得欧洲冠军杯亚军

巴里在意大利的实力徘徊在意甲与意乙之间,即升上意甲也是保级球队。尚无任何冠军。
百度网友c5feccb09
1、如果说球队 西甲的瓦伦西亚和意甲的巴里 个人认为瓦伦西亚强 原因:明显的 现在西甲强于意甲 而且瓦伦西亚属于西甲上游球队 而巴里只能算意甲中下游球队.(估计你说的不应该时球队)
2、如果说球员 瓦伦西亚时曼联买来代替C罗的 但也就只有C罗的一半水平, 也肯能是不适应。 至于巴里 组织型中场 一般打后腰 防守 组织都只能说是中游 和皮尔洛 哈维 等可以说是差远了
华丽马赛
LZ问的是曼联的瓦伦西亚吧,不是西甲的哦!!现在毫无疑问是巴里强,巴里攻守俱佳,大局观强,现在更是英格兰的主力更能说明问题,但是小瓦还有潜力,特别是在弗爵爷的调教下,一定可以帮助曼联称霸欧洲!哈哈哈(这句纯属意淫,本人曼联球迷!)
苏州德罗巴
如果是球队的话 当然是瓦伦强 特别是中前场 基本就是西班牙国家队的主力阵容(主要有比利亚,席尔瓦,马塔,华金) 巴里只是升班马吧~~
如果是球员的话 巴里是英格兰国家队的主力中前卫 瓦伦是红魔的主力右前卫
感觉还是瓦伦更有潜力