刚买了个锐雯求光速QA

求大神... 求大神 展开
duwei0716
所谓光速QA。。。。。。

开始前我们先理解一个概念

平A之后会有停顿,那么我们把平A当作技能来理解,平A之后会进入冷却时间
既然进入冷却时间我们是不是可以干别的事情?
现在开始,平A,进入冷却时间,但是我们还有技能,Q,这就是简单的A+Q
现在来说一下什么叫Q+A,知道这个你就能搞所谓的光速QA
因为放逐Q是会有姿势的,这就叫姿势冷却,所以你才不能立马平A
但是我们可以通过移动来取消这个姿势冷却时间,这就是简单的Q+A

那么所谓网上传的神乎其神的光速QA有多神秘?就这样子罢了

现在用公式来理解一下,所谓光速QA分俩公式
A+Q,这个都知晓
Q+移动取消姿势冷却
组合起来就是A+Q+移动取消姿势冷却+A+Q+移动取消姿势冷却。。。

A是指鼠标右键的平A
Q和A之间是点地面用来移动取消姿势冷却

因为这2点,所以对操作者的鼠标能力要求比较高

光速QA实质就是快速的打出瑞文的输出,
以前就是正常的A+Q+A+Q+A+Q,后来就发展到了A+Q+移动取消姿势冷却+A+Q+移动取消姿势冷却。。。
打个比方,正常的是5秒才能打完瑞文的输出,那么现在就是3秒就能打出来了

对了,注意是A先手还是Q先手,还是用公式去理解
Q先手:Q+移动取消姿势冷却+A+Q+移动取消姿势冷却。。。
A先手:A+Q+移动取消姿势冷却+A+Q+移动取消姿势冷却。。。
一般情况都是Q或者加上E拉近距离,W控制,然后在来所谓的光速QA
瑞文是个灵活的英雄,当你懂了光速QA之后,具体怎么玩出来,要看实际情况
SKY陌夕
刚买的锐雯 还是多玩玩吧 找找 那种A下去在Q 这之间的感觉A只要对他打出伤害 用最短的时间去Q Q能取消A的收刀动作 但A取消不掉Q都后摇 光速QA 只是利用 鼠标点下空地 在立刻点要A的人 利用秒移动来取消Q的后摇 总之 还是手速快 反映快 光速QA我会 我打小龙练习了300多场自定义 锐雯我感觉还是打的稳比较重要 简单的说吧 就是A要打的人接着Q Q这之间立刻点下空地 在立刻点要A的人 A他 在Q 在点空地 在点要A的人A他 这就是光速QA 理论简单 练习难 你刚买的锐雯 简单的在说下锐雯上单要注意什么 残暴是首出的 但别那么早出黑切 黑切党最菜 我喜欢的出装是 残暴 饮血 对面不是肉的话 我就九头 在轻语 绝对暴力的锐雯 我经常遇见一些白痴让我出肉 因为团队里没有肉 我想说下 锐雯出肉就废了 现在流行暴力锐雯 而不是半肉锐雯了 我试验过半肉锐雯 一点也不厉害 我全输出锐雯 1V3 经常打出来 这里说下 并不是 人家3个一起打我 而是他们排着队来送 锐雯6级后在上路杀了上路的人 自己残雪 只要有技能Q W E 就不用怕 利用草丛 照样杀他 一个打野的 输出能好在哪 只要他没控 就利用E的盾 你会发现 他也是来送死的。