推荐几个香港好看的电影

推荐几个香港的电影...最好不要黑社会的..看厌了个人喜欢比如{下一站天后}那种抒情类型的电影,感觉很好各位推荐几个类似的电影吧~咳咳... 推荐几个香港的电影...最好不要黑社会的..看厌了
个人喜欢比如{下一站天后}那种抒情类型的电影,感觉很好

各位推荐几个类似的电影吧~ 咳咳
蓝07鱼
《再说一次我爱你》刘德华 蔡卓妍
《花好月圆》杨千嬅 任贤齐
《夏日的麽麽茶》郑秀文 任贤齐
《千杯不醉》吴彦祖 杨千嬅
《悭钱家族》曾志伟 陈奕迅 杨千嬅
《每当变幻时》陈奕迅 杨千嬅
《我左眼见到鬼》刘青云 郑秀文
《恋上你的床》
百度网友4a8c71219
龙凤斗
孤男寡女
瘦身男女
老片了 都是郑秀文和刘德华的片 感觉在这里面 特别孤男寡女 郑秀文特别有味道
香港片现在都不怎么看 也就觉得老的片还有点味道
律乐欣Xj
如果没看过《金鸡》、《意外》的话可以看看,都不错。
匿名用户
麦兆辉 刘青云联手《窃听风云》
全明星视觉动作大片《风云Ⅱ》最新剧场版
全智贤VS加藤小雪《小夜刀》最新

都不错的楼主!!!
pinmin77
《宝贝计划》成龙
《再说一次我爱你》刘德华、阿Sa
《亲密》林嘉欣、郑伊健
百度网友79e3bd9d7
《听说》这部就不错,只是这部好像是台湾的,而香港的最近只看过《男儿本色》是动作片,个人觉得不错。