5万元左右创业干嘛?

我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了!... 我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了! 展开
来自天子山百年难遇的美国队长

姐姐家的小团子
最近我在用手机学习网上创业做电商,钱到不要太多,看别人挺成功的,希望自己也能吧。加油。现在做实体太难了
明星现场518
如果说你这5万是你的全部身家,你没有创业经验或者做生意的经验,我建议你还是先不要去创业。
至于为什么,我给你分析几个简单的道理。
①你没有经验,不懂商业的各种规则,制度这些。
②你没有方向不知道做什么,5万块钱拿着还不是去打水漂了。
③如果你只有5万块钱的话,你的抗风险能力就差,一旦生意出了问题,你就没有回旋的余地。

所以说要沉淀一下,别这么急着把5万块钱甩出去!
或者说尝试一下轻投资那种创业来历练一下,我本身就在做这个,需要了解的话可以咨询一下我
匿名用户
打算在小县城做吗?有没有可能扩展到其他周边市区呢.
我的项目是日村水管清洗服务.这块投入不需要5w,1w出头即可.
可是如果只在县城里做,没扩展,我的项目在你们那里真没啥子订单感觉.
看看其他人怎么说吧.
DAYN97
首先想想能不能引流搞定业务