5万元左右创业干嘛?

我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了!... 我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了! 展开
左森CGK品牌创始人兼CEO
你好我也是CGK品牌合作3年了,厂家服务很好,产品质量很好一直合作愉快,你只要有自己的店铺就可以去阿里巴巴找广州铭瑄贸易有限公司CGK品牌旗舰店,百度也可以广州铭瑄贸易有限公司,也可以搜CGK女性粉嫩修护精华液,也可以搜CGK女性修护紧致华液,CGK品牌部合作电话号码020-32162756
帐号已注销
我这儿有一个好项目,共享移动电源不需要你做什么,机器就可以替你赚钱,你拿个20套设备去投放到你当地人流量多的地方,一天400到600的收入,一个月下来1万2是没有问题的,而且也不会耽误你的私人时间,不管多忙都可以做,手机就可以管理
帐号已注销
建议你做个趋势性的行业,百度地图VR全景创业项目,无需店面,简单易上手,仅仅需要一部相机,一台电脑,轻松月入三万!
而现在VR全景这个市场,市场空间是非常大的,一个场景在500-1500元左右。

一家客户几千块钱,大一点的几万块钱,预估你们县城有商家/企业至少在五千家,如果你一年拍制200家商户的全景,这个市场你想下会有多大

一年下来百十万不是问题!

详询weilai10078
Lv好哥哥
我做的是游戏推广、直播推广的。快2年了,良心说话这个行业从现状来看还能维持3-5年左右。加盟费和前期投入大约需要8万元左右。只要有足够的员工就可以,10-20个人。月入10万都很简单。前提是你要有足够的员工。个人推荐做游戏推广比做直播推广好做的多。
匿名用户
16C共享充电项目,可以作为主业或者副业来做,投资成本很低,只需投入为你座这赚钱的设备费用(很少),还另有线上的推广平台给你额外的收入....... 可以了解一下