5万元左右创业干嘛?

我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了!... 我们这里是一个小县城,县城常住人口估计在6—7万人,急求投资在人民币5万元左右的创业项目,应该怎样考虑风险与利润的问题?期望各位朋友点拨、指教,谢谢了! 展开
小诚付

可以考虑一下我们小诚付呀。利用身边商户资源,上手快,操作简单。
如果你开店,我们能给你带来精准客户,并且能够锁客推广、顾客A被你锁定,随后他去另一家楚小诚合作商家消费了你也有收入的~让你不受店铺大小、位置、所处环境的限制,随时赚钱!
你没有店铺的话也可以赚钱!只要你能放一台收款设备到商户使用就行啦~他的流水你有奖励的
小诚付对用户也有地图红包,支付优惠等很不错的补贴哦~直接用我们扫码支付就可以啦~

浅井溪篮
互联网
希望可以帮助到你
做了一段时间
有车 有房了
看我头像
神奇的太一EL
做生意 创业 要从几个方面入手 首先看自己喜欢什么 对什么比较感兴趣!
另外一点 要看时代的步伐,也就是看风口 这是一个让你快速致富的关键!
看当下,互联网时代,若对互联网感兴趣,或想在这方面发展的,可靠着一块
我也是一个草根,从摆地摊开始,现在,在做一个互联网项目 从刚开始的月收入几千,到现在月收入2万+ 都是一步一步 做出来的,你也是草根 可以交个朋友!
假设你是一个做门店的生意人,你拥有一家门店或者商铺,那么你较想要干什么?
如果是我,肯定会想办法去做两件事情来提升店铺的销量:
首先,会想办法让更多的人知道我的店,把店铺宣传出去. 有了更多的人访问,才能有更大的成交概率;
然后,会想办法让更多的人看到店里的商品,提高商品的曝光量从而间接提升成交率,因为商品只有成交了才会产生利润,我才可能会有钱赚。
那么从上面的问题可以看出门店的核心需求吗?
首先,如何把店铺推出去,提高访问率
第二,如何增加商品的曝光,提高成交率
那么反过来思考,如果有一款产品能够真正的解决上面的两个问题,该生意人是否会为这款产品买单呢?
如果真的有一款产品,能够有效的把门店活动推出去,毫无疑问商家是乐意买单的。
现我司研发出了一款产品,完全解决了上面所说的问题。现在诚心招全国的代理商,一起共同挖掘这份市场。
代理商是我们重要的合作伙伴。
所以,我们下定决心全力扶持代理商的发展,将产品更好的推广,解决一切代理商的后顾之忧!
我们推出,所有代理商一律 免代理费!
我们还推出,所有代理商一律可以0成本试运营。
欢迎联系
匿名用户
你们那养鸡的多不,倒点鸡蛋怎么样?要是吃苦的话也能赚钱