联想电脑机型怎么看?

我有一台很老的机型,不知道是什么型号,刚装了个windows2000.就没有驱动..没法使用..请高手解难.... 我有一台很老的机型,不知道是什么型号,刚装了个windows 2000.就没有驱动..没法使用..请高手解难. 展开
想咋滴干哈呢

1、首先,启动联想笔记本电脑,进入win10系统,在左下角右键点击“开始”。

2、然后,在开始的右键菜单中选择“运行”,点击打开。

3、然后在该页面中在方框里输入“dxdiag”选项。

4、之后在该页面中输入后点击“确定”选项。

5、最后,即可看到窗口中的联想笔记本电脑配置信息,查看电脑型号,问题解决。

达文恒业
棒棒的Tracy

扬翠受听筠
随便下载个软件,,比如360硬件大师,什么的都可以。。。里面的硬件健康有写制造时间,使用时间and
so
on。。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
请输入您的设备的主机编号 温馨提示:主机编号查询方法请→点击这里 您也可以→点击这里进行自助查询
    • 线上服务
匿名用户
一般联想的型号在机箱后面,但现在新的联想电脑在侧面的也有一条.一般是类似 sn:NAxxx$@@@@ 后面的X为数字,一般为八位。如:NA05237699。当你知道你的编号后就可以到联想中国的网站查询你的配置及下载所需的驱动程序了。具体网址可到联想中国的售后服务网址查询: http://support.lenovo.com.cn/ 如果你有什么问题可以打联想的全国免费电话:800-810-8888。当然如果你是大客户。比如说单位的客户你就可以打另外一个电话了:400-810-6666(大客户电话了,这个电话可是一般很难找到的哦,而且响应时间快得让你难以想像!)