为什么实况2010大师联赛中,每个球员能力值不停下降?

如题~!这些球员刚刚20岁左右,可能能力值就是不断下降。。。对球队也没有任何不满。。这是怎么回事?向高手们请教。... 如题~!这些球员刚刚20岁左右,可能能力值就是不断下降。。。对球队也没有任何不满。。这是怎么回事?向高手们请教。 展开
xinjiaquan
你那些球员是属于早期到达巅峰,然后回落型的。
这个问题是无法避免的,只能是在卖球员的时候多多注意,有的球员18 19岁评价就接近90了这样的球员千万不要买,买完之后能力就下降。
另外,建议你买一些18、19岁时在80左右的(最好不要超过80),有些球员在评分旁边会有星星,那样的是有什么特殊能力的以及比较有天赋的球员。 (像C罗、梅西、法布雷加斯,小贝,罗本......很多的)

希望对你有用
申强86
你可以查看下这些球员的“档案”
有的球员属于早期成长类型的,就是说他在很年轻的时候能力就达到了颠峰,达到颠峰后就开始下降了,比如:阿德里亚诺,马丁斯。他们在22,23岁的时候能力就开始下降了。
所以在买球员的时候要看一下他的成长类型,像上面类型的球员不适合培养,买的话要买“持续”成长型的。
想要培养某个球员的话,就要让他多打比赛,成长就快,比赛中表现好(赛后评分高),成长也就更好。如果一直不出场,他的成长就是按系统设定的数值增加。
这是我个人在游戏中的小总结,希望对你有用。游戏快乐!
勤苦还委婉丶菠萝蜜7
在谈判我的球队中可以看成长表.还有是不是你总输球的原因?