从重庆大学城重师到重庆科技馆,提供一条最佳路线??

时间最短,费用最少,最实用实惠的??坐地跌是不是要快点?但是在哪里在换车呀?要多久可以到达?谢谢... 时间最短,费用最少,最实用实惠的??坐地跌是不是要快点?但是在哪里在换车呀?要多久可以到达?谢谢 展开
统景蹦极
知道合伙人体育行家
辜均,男,毕业于重庆市统景职业中学。极限高空蹦极13年从业经验,现任重庆市统景极限高空蹦极弹跳 教练。

这个重庆科技馆实在江北那边,从大学城过去的话坐地铁要快一些

公交线路:轨道交通1号线,全程约36.8公里

1、从大学城乘坐轨道交通1号线,经过20站, 到达小什字站

2、步行约1.6公里,到达重庆科技馆

追问
步行过去要多久呀??我想到了小什字再坐公交过去可以吗,??太远了,坐哪路公交,科技馆附近有没有什么公交站?谢谢
追答
不好意思,地图上是这样建议的,可能考虑到可以乘坐江陵江过江索道吧,不过现在过江索道没有运营啦,这个建议就不现实了。
另外跟你问了一下,你可以在小什子选择乘坐公交151路,经过3站,然后 在黄花园大桥北站 下车 ,然后再步行一公里左右就可到达 重庆科技馆。从小什子没有直达重庆科技馆的公交车,如果不愿意步行,那就还要再换乘一次。乘坐151在大湾站下车,然后在 大湾重百站乘坐 835到 重庆科技馆站 步行几十米就到 重庆科技馆。
zjnet100

公交线路:863路 → 861路,全程约17.7公里

1、从重师步行约280米,到达陈家湾站

2、乘坐863路,经过11站, 到达大庙站

3、乘坐861路,经过10站, 到达重庆大剧院站

4、步行约170米,到达重庆科技馆

追问
步行过去要多久呀??我想到了小什字再坐公交过去可以吗,??太远了,坐哪路公交,科技馆附近有没有什么公交站?谢谢