像《粘着系男子十五年纠缠不休》一样的悲情歌曲有哪些?

日语的最好,要注明歌手是谁,谢谢... 日语的最好,要注明歌手是谁,谢谢 展开
年下什么的
《文乃的幸福理论》 日文歌,歌手不清楚,一查就有。
犬夜叉 《穿越时空的思念》
《对不起我是生活在二次元的男/女孩》

《你与我相似 机动战士高达 Seed Destiny》
柊奈绪 レクイエム(出自黄昏少女×失忆)
Alice - 歌ってみた
金鱼花火-大冢爱
高梨康治 - 插曲 - 怪化猫 モノノ怪(这个是纯音乐,来自怪化猫,很好听,怪化猫是神番)
Juju - ナツノハナ - 怪化猫
Gotye - Somebody That I Used To Know(这首是英文,我曾经认识的某个人,是某一年澳大利亚单曲榜上8周的冠军,MV推荐你一下)
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています(每次我回家都会看到我老婆在作死。挺欢乐的)
三年目の浮気 第三年的见异思迁(比较经典的日文歌,讲述丈夫外遇三年和妻子间的对话,挺有意思,但有一点虐)
犬夜叉 桔梗之死插曲
宫野真守 - Identity(MAMO的歌,PV很赞)
冷たい部屋、一人-小松未可子(K的片尾曲,虐)

Circle of Friends(K的片尾。看过K觉得很虐。推荐去看)

这么多也不知道说道哪儿去了。不过都是很好听的歌。
接下来直接上好听的日文歌咯~

堀江由衣 - インモラリスト
初音ミク - 妄想税
灌篮高手-好想大声说喜欢你
岛崎信长 - Splash Free(动漫FREE的片尾曲,很好听)
日笠阳子 - 太阳と月
奥井亚纪 - カランドリエ - 黄昏少女失忆 Ed
Kalafina - 辉く空の静寂には - 黑执事
缘之空 Op 比翼の羽根
孑然妒火
威风堂々 @しゅーず【歌ってみた】
Prince - Killer Lady
Serial Tv Drama - 桃源乡エイリアン
Ali Project - 私の蔷薇を喰みなさい
Mix、九六猫 - Full - バ おちゃめ机能 ろん ジョン
钢琴曲 - Old Memory - 缘之空 流畅
黑执事 Shiver
黑执事 光の旋律
银魂 Some Like It Hot
银魂 Sanagi
犬夜叉主题曲 - Change The World
ムック - 妖狐 - ニルヴァ ナ X 仆 Ss Op 完整版
中二病也要谈恋爱 Op - Sparkling Daydream
花泽香菜 - 妖狐 - 仆 Ss - Sweets Parade
Oldcodex - Rage On(FREE的 OP)
大部分都是动漫里的,望楼主采纳_(:з」∠)_
匿名用户
the rose——手嶌葵,angle,without you,泡沫——邓紫棋(望楼主采纳0.0)