男朋友心情不好,怎样才能逗他开心?

妖感肉灵10
男朋友心情不好逗他开心方法如下:
拥抱能够传递力量,所以当你发现男朋友不开心,及时地给他送上一个大大的拥抱,让他感觉到他不是一个人在承受。拥抱的时候,要轻轻的拍打他的背,让他的心情得到舒缓。
还有让他独自安静,学会撒娇,陪伴做一些他喜欢的事情。
小玖予学姐

我推荐这么做:1.给他做一桌好吃的,如果不会做饭就带他出去吃顿大餐,比如海底捞火锅啥的,还可以带他多吃些辣的,俗话说吃了美味的食物会刺激味蕾,心情也会随之变好。2.和他一起运动出汗,比如和他一起去跑步健身打打羽毛球什么的,等到运动了出汗了过后,再好好的淋个澡,运动锻炼会使人把烦恼的事情抛之脑后,整个人也会更开心觉得更加充实。3.转移男朋友注意力,比如让他教你打篮球打游戏啥的,比如两个人去篮球场打球,让男朋友教你投篮啥的,在男朋友投进球了以后可以多赞扬他鼓励他,表达自己的崇拜,这样可以给他成就感,也可以促进两个人的感情,比如玩游戏的时候可以选个辅助一直保护他,他击杀了对面玩家以后就一直夸他,这样也会让他低落的情绪好转,变的开心起来。
匿名用户
他要是爱你 你只要爱着他 他就会很开心~不需要刻意讨好去做什么事~反而会有点假噢~
万一不爱...那你做什么都没用的~
PS:开心 不代表没有烦恼~ 聪明的LZ应该可以理会吧 ^ ^
如果 他是因为烦恼 那你就该想法看看能不能一起分担了~
最后强调一下哈:生活中 是否开心 感情只是一部分~~ 烦恼的东西 是有很多的 要是你能陪你的他一起分担烦恼 没准儿 烦恼也会变成幸福噢 加油~ ^
匿名用户
有些事情男人是不愿意和女人说的
不要尝试着想知道他所有的事情
给他一点空间
当他心情不好的时候带着他一起去做开心的事情
然后让他自己在无意间告诉你,你在帮他分担.
匿名用户
给他买好吃的