谁是世界上最强的门将?

匿名用户
布冯!
要评价一个守门员的好坏,要看他的各项技术,但从失球数上不能反映出来.
布冯,他的门内技术与出击接高球的技术都相当了得,包括反应,以及处理乱球的能力.
至于切赫,他虽然是去年欧洲最佳门将,但别忘了,他当选的一个重要原因,就是去年布冯不断受伤病困扰,任何一个奖项也不能授予一个很少出场的球员的.而前几年这一位置都是布冯的!
切赫也是一名非常出色的门将,发挥非常稳定,但他有一个弱点,就是他的出击有时不够果断.
要是仅凭丢球少来评价一名门将好与坏的话,那卡西利亚斯就成最低级的门将了,也许安琦都比他失球少,能说他比卡西强吗?恐怕这谁也不能承认吧?
所以我认为从综合能力来看,布冯仍是世界最佳门将!
匿名用户
  北京时间1月12日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了2009年世界足坛最佳门将评选结果,皇马门神卡西利亚斯力压尤文门将布冯和国米门将塞萨尔当选年度最佳,这也是卡西利亚斯继2008年后再度在该评选中称王,而布冯则尴尬的继2008年后再次在评选中屈居亚军。   作为西班牙国家队和皇马的一号门将,卡西利亚斯以230分的绝对优势蝉联年度最佳门将。尽管09年皇马尴尬的空手而归,但是卡西利亚斯镇守的皇马大门却是皇马最让人放心的一环。  同样作为国门,尤文门将布冯以150分排名第二;巴西国门、国米门将塞萨尔以124分屈居第三;此外,在“红魔”曼联达到返老还童的境界的荷兰老门神范德萨以87分位列第四,对于已经年届四十岁的老将来说,这样的成绩难能可贵;排在第五位的是英超豪门切尔西门将切赫;而帮助巴萨在2009年夺取6冠王的西班牙门将巴尔德斯虽常有惊艳表现,但由于稳定欠佳仅列第六位。  利物浦的西班牙门将雷纳以及俄罗斯中央陆军门将阿金费夫、美国门将霍华德以及德甲勒沃库森门将阿德勒分列位列7-10位。评选结果具体如下:  2009年度世界足坛最佳门将   排名门将球队得分
1卡西利亚斯西班牙/皇马230
2布冯意大利/尤文150
3塞萨尔巴西/国米124
4范德萨荷兰/曼联87
5切赫捷克/切尔西75
6巴尔德斯西班牙/巴萨53
7雷纳西班牙/利物浦19
8阿金费耶夫俄罗斯/莫斯科中央陆军17
9霍华德美国/埃弗顿7
10阿德勒德国/勒沃库森6
文靖辉ao
埃德松最强
足球印象FM

英超十大门将丨世纪最强守门员 丹麦巨人舒梅切尔书写门将传奇

zhu1994237
门神卡恩,数据不多说