找一部关于蛇的电影

我只看了一些,剧情是这样的:一开始有间叫环宇生物公司研发出了一种加强版的毒蛇,后来有个男人进去把蛇缸玻璃打碎了,那些蛇就出来疯狂杀人,后来蛇逃出来了,又杀掉了一对正在露营... 我只看了一些,剧情是这样的:一开始有间叫环宇生物公司研发出了一种加强版的毒蛇,后来有个男人进去把蛇缸玻璃打碎了,那些蛇就出来疯狂杀人,后来蛇逃出来了,又杀掉了一对正在露营的情侣,然后我没看了。求这部影片名,谢谢
还有是讲那些毒蛇逃到了一个太平洋上的小岛,小岛上许多人被杀死了,需要疏散

狂蟒之灾几?
永香紫9i
《毒蛇 Vipers》
编剧: Brian Katkin
导演: Bill Corcoran
主演: Jonathan Scarfe / Corbin Bernsen / Genevieve Buechner
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
上映日期: 2008-08-12 >更多
语言: 英语
剧情简介 · · · · · ·
隶属环球生物公司的科学家维拉•科林斯(Jessica Steen 杰茜卡•斯蒂恩 饰)正在进行一项危险的试验,她通过改造、放大毒蛇体内的毒性,然后提取所需要的物质以治疗癌症。但令其始料未及的是,这些蛇也因此变成了可怕的掠食者。
某天噩梦终于降临,基因突变的毒蛇从研究所逃出,它们一路奔袭,吞噬一切可以下咽的食物,人类和动物全在其掠食范围之内。附近的村庄因此遭殃,侥幸逃生的尼姬(Tara Reid 饰)和汉克(Stephen E. Miller 饰)必须想方设法从这个已经被恐怖毒蛇占领的小岛上逃出……
檀琛卯秀美
大蛇对大蟒
蛇蟒星际
空中蛇灾
狂蟒之灾
蛇灵爱
(有点那个)
变种人么(这个虽然不是蛇的,但是很好看哦)
赌皇斗赌后(也是关于蛇的)
蛇降(有点那个)
勾魂蛇魔女
人蛇浴血战
无头谷
大蛇王
人蛇大战
蛇孽
蛇妖
毒蛇列车...
陈聪屈君之
狂蟒之灾(Anaconda
)
大蛇对大蟒(Boa
vs.
Python)…
董晋菅鹤轩
<蛇魔女》
卢沈麴醉冬
《蛇魔》
永玥姒暄文
我也看过,但是可惜就是忘记名字了,现在的狂蟒之灾蛮好看的