dota装备术语(简称)

rt,昨天才玩dota首先面临第一大问题就是听不动老师大人(←解释的反补,我啃了3遍才明白,我当己兵被敌打)的术语,所以百度找了找知道了一些dota术语,但是我却不知道装... rt,昨天才玩dota 首先面临第一大问题就是听不动老师大人(←解释的反补,我啃了3遍才明白,我当己兵被敌打)的术语,所以百度找了找知道了一些dota术语,但是我却不知道装备都是些啥玩意(dota装备合成表也都是简称)
麻烦各位前辈抽空解说下吧!别说啥去看uuu9或replays,看的我头疼
------------------------------------------------------------------
最好全点 类似这么叙述:

A杖---全名 或 全名---A杖 最好 再备注下哪里卖(按照近卫军那种布置说就好了,2个商店,大叔美屡,上面好像5个人)
-----------------------------------
飞鞋 双刀 分身 补盾 洛萨之锋 林肯 跳刀 飞鞋 A杖 羊刀 刷新 血石 强袭 心 蝴蝶 冰眼 BKB 假腿 刷新 秘法 辉耀 强袭 碎骨锤 暗灭 吸血鬼 狂战斧
…………(应该还有其他 我忘了)

PS:我能带着火女跟电脑打到10+级还不会换装备看装备,很无奈,老师大人说完装备名字,我回头就忘了,所以写此问题,希望前辈们指导!- -我可不想被说noob (分数别嫌弃哇,我写过100分问题但是混子太多了,写的好肯定追分!拜托了!)
_dota11_
你说的那些装备本身都已经是原名了。。。。囧

你玩多了就知道了,装备没啥简称,不像英雄~~有什么POM啦,SV啦,ZS啦什么的~~

装备一般都是用汉语说的~~像跳刀里面叫逃脱之刃这种,你觉得好记吗?我们都是以最通俗的说法去说的

你多玩玩,见见那东西的样子自然就记住了~~这东西跟你说全称,你反而更难记,嗷嗷别扭~~

我不是为了拿分来的,我只是觉得没必要,这种游戏就是玩多了自然而然就明白了~~

祝早日成为DOTA高手
reworld
我来顶下楼上的这位兄弟,他说的很有道理,你玩多了从别人说话就知道的多了,经验都是实战出的
XFLy911
很多基本都是原名了啊。。。你不会自己去商店一个个对照下再来问?。。。你要我们怎么回答?洛萨之锋,原名洛萨之锋?。。。