红米f码怎么获得

匿名用户
很多朋友抢购不到红米手机,自然就会想着如何购买红米手机F码。F码是什么东西呢?就是能够不用抢购,直接下单购买手机。可是,怎么得到F码呢?

获取方法
小米社区的版主、荣誉顾问团、资源组、同城会会长、摄影组、酷玩帮用户,这些用户通过小米的XX审核就可以免费领取到。

小米社区将不定期进行抢楼的活动,按照抢楼帖中的要求,回复活动帖,你也可以抢到F码,不过这个是要靠运气和人品。
步骤阅读
参加小米的爆米花活动,也可以免费领取到红米手机的F码。

关注小米空间,转发小米微博或者微信,均有可能活动F码。

去小米社区红米专区碰碰运气,有些人抢购到了,但是又犹豫要不要买,可以问他要或者低价向他购买。

还有最后一个,也是8月16-18号,小米和腾讯年费黄钻空间推出10000个F码,只要你开通年费黄钻,就能够抢购到F码,温馨提示一下开通一年是163元,请自行考虑。

注意事项
最后一步只限8月16号-8月18号,其他的基本是长期有效的。
更多相关经验请点击头像下的“关注”,我是数字。
阿萌鼠币Ag