女追男真的很容易吗?

女追男真的很容易吗?怎样才能追到自己喜欢的他?... 女追男真的很容易吗?怎样才能追到自己喜欢的他? 展开
华丽的小抹香鲸6940
不容易啊~尤其是碰到了那种蔫人,你就特别的没脾气,喜欢他就要接纳他,他还不习惯呢,给他些时间,约他一两次,注意别频率太高了,要有女孩子的度。我是过来人了,虽然我得叫你姐姐^_^我第一个男朋友就是经人介绍的,但我对他是一见钟情型的,呵呵~~,实话实说啊,要多交流,但这种方式下的男女我觉得不好把握这个尺度的,很难的。不容易啊,结果我的男朋友就在三个月的时候吹了,因为我太拘谨了,这个度把紧了^_^嘿嘿~~现在仍然很喜欢他,虽然过去两年了~~但我现在的男朋友是我自己认识的,也是我追他的,^_^这个就比较好说话了。
百度网友e08e809
那是需要方法,俗话说“男追女隔座山,女追男隔层纱”,意思就是男生追求女生很难,而女生追求男生则会很简单。
男的追女孩子,如果对方不喜欢你,将会很困难,仿佛隔山一样,因为女孩儿都是感情主义者,她们考虑的东西很多,比如他是否能给我幸福等等。女的追男的却不是这样,男生不是光用感情来思考问题的,所以对于不是很排斥的女生,也可以接受,所以女追男只是隔层曾纱而已。
当然,女追男,说容易也不容易,容易的是他注意到了你并乐意接受你,但真正愿意用他的真心换你的真心的男人却很难得。男追女隔座山,但是山的后面大多数是希望的田野,硕果累累;隔层纱,纱的后面大多数是失望,朦胧美而已,可能会不真实!
所以,真正的女追男很容易那种,也就是男生不拒绝喜欢自己的女生这种情况,那就是女生应该有一定的吸引力。这种吸引力或是美貌,或是气质,或是品德,或是能力等等。只有让一个男生被你所吸引,这种不拒绝才会长久。
默脱可49
我有个优秀的好朋友,高中时喜欢别班一个平凡的男孩,下决心告白后却被对方无情地拒绝,她很是消沉了一段时间。其实我们都明白那男的因为不认识她,没和她相处过所以不了解她的好,或者有其他的理由而不能接受。但她自己却失去了信心,直到现在好几年过去了,再也不肯轻易触及爱情,更不会主动去认识那些不错的男孩。她曾告诉我,宁愿死,她也不会再主动,宁可看着喜欢的人与自己擦身而过,虽然遗憾也不想先低头,因为那一次已经彻底伤害了她的自尊。她认为,女生如果主动,男的就不会珍惜,在男的心里已经贬低了自己的身价,这是她得到的教训。我个人也认为最好应该男生主动些,所以我也是不赞成女生主动的,虽然“女追男隔层纱”。可并不都是如此,我那位好友的遭遇就是一个例子,在双方还没有了解的基础上盲目地向对方表白,多半是失败。
小小新4g5Ld
只要你有信心,就没问题。 不过话说回来做什么事情都要讲求战略战术,我身边的几个女孩就是凤求凰,最后都圆满成功了。告诉你个方法仅供参考 1、先做好朋友,让他了解你的优点。方法:制造机会,越5、6个朋友一起出去玩,打电话邀请他,在工作上利用你的优势帮助他 2、制造单独相处的机会,用行动表示你的真心,切忌不是语言。要有恒心 3、找你的铁哥们、或者闺房密友,约他出来吃饭聊天,打探他对你的印象 4、如果觉得时机成熟,找个机会彼此喝的酩酊大醉,表白心声。 这时候如果你有情、他有意,就达到最完美的结果了。 如果你有情、他没意,那么醉言醉语,事后就当是忘了,谁也不会觉得尴尬,还可以做朋友。 在整个过程中,你都不会使自己陷于被动局势中,而且在双方加深了解的基础上,你还可以再次做出选择(他是不是你最终的人选)
阿元__409
认为女生追男生很容易,完全是一种错觉。在男人看来,经过一番努力得到的东西才觉得有价值,在恋爱方面也不例外。一般情况下,稍微矜持点的女孩,容易引起男孩注意,所以,当一个女孩真心喜欢一男孩时,如果主动过头,往往适得其反,因此,建议你保持一定的矜持,要想办法吸引对方注意。