电脑升级需要换些什么? 15

05年买的电脑,组装机.想拿电脑升级,需要换哪些东西?换内存条买哪种的好?换其他的东西买那种?电脑不需要升级成太好.没太多钱.知道的告诉下怎么换,不要说什么换不了之类的.... 05年买的电脑,组装机.想拿电脑升级,需要换哪些东西?换内存条买哪种的好?换其他的东西买那种?电脑不需要升级成太好.没太多钱.知道的告诉下怎么换,不要说什么换不了之类的.

常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.00GHz
主板: 精英 SpringdalePE ( 英特尔 82865G/PE/P, 82848P )
内存: 256 MB ( 南亚易胜 DDR 400MHz )
主硬盘: 迈拓 6Y120L0 ( 123 GB )
显卡: Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB / 讯景(松景) )
显示器: 三星 SAM0173 SyncMaster ( 17.1 英寸 )
光驱: 技嘉 DVDROM GO-D1600B DVD光驱
声卡: 英特尔 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) AC'97 Audio
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

处理器
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.00GHz
核心: Prescott (90 纳米) / 步进: E0 / 核心数: 1
插座/插槽: Socket 478 (FC-PGA2)
速度: 3.00 GHz (200 MHz x 15.0) / 前端总线: 800 MHz
一级数据缓存: 16 KB, 8-Way, 64 byte lines, sectored
一级代码缓存: 12 KB-uOps, 8-Way set associative
二级缓存: 1 MB, 8-Way, 64 byte lines
特征: MMX, SSE, SSE2, SSE3, HTT

主板
主板: 精英 SpringdalePE
芯片组: 英特尔 82865G/PE/P, 82848P
BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG / 制造日期: 02/03/2005

显卡
产品: Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB )
制造商: 讯景(松景)
BIOS: Version 4.34.20.80.00 (05/05/04)
驱动: 6.14.11.7519 (20080516) - NVIDIA GeForce FX 5200

内存
DIMM 1: 南亚易胜 DDR 400MHz 256MB (51 周 / 2004 年)

硬盘
产品: 迈拓 6Y120L0 ( 123 GB / 7200 转/分 )
缓存: 2048 KB
硬盘已使用时间: 15445
接口: UDMA-6 (Ultra ATA-133)
数据传输率: 133 MB/秒
特征: S.M.A.R.T

光驱
产品: 技嘉 DVDROM GO-D1600B DVD光驱
缓存/固件: 512 KB / 0056

我就是想正常的玩点下游戏而已.哪位高手懂的麻烦告诉下.需要买什么东西,说具体点.我是电脑小白.买什么型号啊之类的说具体点.谢谢
苍狼_白鹿
电脑升级,需要具体问题具体分析。

影响电脑性能的有四大件,分别是:
显卡、硬盘、CPU、内存。

这四部分,哪部分性能不均衡、拖了总体性能的后腿,则需要升级哪个部分。如果这个电脑的整体性能都不满足自己的需要,则没有升级价值了,需要更换新电脑。

举例如下:
比如一台电脑的内存过小,导致性能弱,则加大内存即可。

每一台电脑,影响性能的因素都不同,因此建议如下:
1,列举电脑的详细配置;
2,说明使用电脑的主要工作;
3,升级电脑的预算价格。

这样才能给出合适的升级方案。
梁蒙京奇胜
直接买部新的主机好了~呵呵·
关键你主板比较旧了~如果说要换个板的话,你至少内存也要换掉,什么7788的都要换、所以建议买部新的·
便宜的也才2000出头·花的钱不会比你去升级买配件的钱多多少·
百度网友e6a463c
prescott核心的3.0E,好热......

内存太低,至少升级512MB,最好升级1GB,扔掉256

显卡N年前的FX5200,4管250/400频率,已经古董了。玩一般的游戏买个二手的R9550,要求再高一些去淘宝买个AGP的X800或者66GT
r007890
河南烽火技校,祝大家新快乐,多百多度
典薪酵执彩哼亮层卢矢靴怎淹粪搓免瓷讥秽盆琉骸排膘邦噶否奴铡渡呸屯蛇链滁优嘘陨唁挖电脑升级需要换些什么?_百度知道
贰蔓九逸雅
如果近几年不准备买的主机的话就加块AGP的显卡吧,二百元左右的,其它没法换了