口袋妖怪进化之石那些精灵可用

口袋妖怪进化之石那些精灵可用,要全部。... 口袋妖怪进化之石那些精灵可用,要全部。 展开
随便你怎么叫我
口袋妖怪珍珠钻石白金……

依布、海星星、大舌贝、莲叶河童使用:水石:214路,地下挖掘

依布、卡蒂狗、六尾使用:火石:205路水路上方的炼铁场.地下挖掘

臭臭花、口袋花、蛋蛋、橡果叶使用:叶石:在花蕊镇上面的花圃里有一个.地下挖掘

依布、皮卡丘使用:电石:在电系会馆城市有一个.地下挖掘

臭臭花、向日种子使用:太阳石:野生太阳岩身上5%几率携带.地下挖掘

皮皮、胖丁、尼多利诺、尼多娜、向尾猫使用:月亮石:野生皮皮,皮宝宝,月亮岩身上5%几率携带(月亮岩插入正版蓝宝石在神事湖出现).地下挖掘

双色玫瑰、波克奇库使用:光石:228路和钢铁岛地下3层.拾荒特性精灵捡

暗乌鸦、梦妖使用:暗石:冠军路1层,银河团仓库。拾荒特性精灵捡

雄性奇莉雅、雌性冰斗笠使用:觉醒石:225路.殿元山.拾荒特性精灵捡
xzx630232788
水=水石 火=火石 月=月亮石 阳=太阳石 珊=珊瑚石 雷=雷电石

伊布(水、雷、火、月、阳)
蚊香蛙(水、珊)
皮卡丘(雷)
臭臭花(珊、阳)
丫纷纷
水=水石 火=火石 月=月亮石 阳=太阳石 珊=珊瑚石 雷=雷电石

伊布(水、雷、火、月、阳)
蚊香蛙(水、珊)
皮卡丘(雷)
臭臭花(珊、阳)
皮皮(月)
胖可丁(月)
尼多丽娜(月)
尼多力诺(月)
卡蒂狗(火)
呆河马(水)

目前只有这么多了
我是机战迷
进化石 水石 火石 雷石 叶石 月石 太阳石 觉醒石 光之石 暗之石

No.030 尼多娜 进化 月石
No.033 尼多力诺 进化 月石
No.035 皮皮 进化 月石
No.037 六尾 进化 火石
No.039 胖丁 进化 月石
No.044 臭臭花 进化 叶石/太阳石
No.058 卡蒂狗 进化 火石
No.061 蚊香蛙 进化 水石
No.070 口呆花 进化 叶石
No.090 大舌贝 进化 水石
No.102 蛋蛋 进化 叶石
No.120 海星星 进化 水石
No.133 伊布 进化 水石 火石 雷石 (青苔岩/冰岩 次石在珍珠钻石版的地点进化石)
No.176 波克基古 进化 光之石
No.191 向日种子 进化 太阳石
No.198 黑暗鸦 进化 暗之石
No.200 梦妖 进化 暗之石
No.271 莲帽小童 进化 水石
No.274 长鼻叶 进化 叶石
No.315 毒蔷薇 进化 光之石
No.281 奇鲁莉安 进化(公的) 觉醒石
No.361 雪童子 进化(母的) 觉醒石