乙肝如何传染

手机用户84618
主要通过血液,这是最主要的传播途径。 体液也可以感染,但是传染性没有血缘传染性强。 其他,比如性传播、密切生活接触传播,都是包含在这两个传播途径里的。 性传播可能是通过生殖道粘膜,分泌物侵入感染。 而密切接触感染大部分是由一些小伤口受血液或体液感染造成的。
施秋露01C
母婴传播。 血液传播。 医源性传播。 性传播。 从上述乙肝病毒传播途径可见,在一般工作接触中,发生乙肝传播的几率是很低的。日常生活中的一般接触如共用办公用品、交换钱币、公共用餐等,一般不会造成传播。 更多的乙肝信息可以在石家庄解放军256肝病医院的网站上面了解,还有在线的专家可以免费咨询!
丸滋戎1008
皇宫神医告诉你:必须经专业医师开方用药,耐心和医师配合,耐心用药完全可以康复:乙肝主要是唾液传播、血液传播、精液传播,母婴垂直传播;乙肝患者要想治好就必须要保持乐观的心态,不要吸烟喝酒,不要过于劳累,要保持通足的睡眠最低8-10小时;多吃高蛋白低脂肪的食物,多吃清淡含营养的食物;做到这一点就可以考虑治疗,你可以用太普叮、肝细胞生长素注射,吃进口强肝宝,定期化验HBV-DNA就能看到病毒慢慢的下降,过一定的时间,你的大三阳就会转小三阳,再过一段时间,小三阳也会没了,就证明你全面转阴了,这时候还要保持一段时间就会慢慢出现抗体,就恭喜你全面康复了。治好乙肝不要盲目买药吃,一定要在懂行的医师指导之下使用,那样会康复效果最为理想!!
采9哥
大三阳是乙肝的一种,乙肝表面抗原、乙肝e抗原、乙肝核心抗体,也就是1、3、5项为阳性简称大三阳, 传播途径1.通过胎源性传播,即患有乙肝大三阳的孕妇通过胎盘对胎儿进行传播和通过产道对新生儿传播,这种途径最需要大家注意,这是目前乙肝大三阳最广的传播途径。2.通过医源性传播,即带病毒的血液误输入健康人体内或使用消毒不完全的医疗器械进行注射,血液透析患者需特别注意。3.性接触传播。