爱一个人会是什么感觉?拜托了各位 谢谢

男人爱女人什么感觉,女的爱男的又是什么感觉,要自己总结的... 男人爱女人什么感觉,女的爱男的又是什么感觉,要自己总结的 展开
氵冬留1462
爱是无偿的付出,并不奢求回报.爱是心灵之间的感应,在对方需要帮助时,给予帮助,而在困难时给予支持,为他/她增添一份生活的动力.爱情并不是一个人所能支撑的,它需要双方的真心支持.生活中,爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他/她可以为自己的理想工作而奋斗,相互支持,同甘共苦,为美好的生活共同奋斗. 拥有爱情时,请珍惜.感受爱带来的生活乐趣,爱不只是甜密的而是百味的.爱或许不能一帆风顺,历尽艰辛的爱会更加完美,真心为爱付出无悔.
麻烦采纳,谢谢!
邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。

知道情话

爱一个人是什么感觉?

扬海白0HK
爱一个人,会关心他的一举一动。虽然爱他,但不会任由他做所有想做的事情。在危险面前会不自主的多啰嗦几句,哪怕你平时沉默寡言~爱一个人就会学会在生活中磨合掉一切的不愉快,磨合掉双方的不默契~~~
旧叙RWy49
我的感觉.就是没什么感觉 喜欢和她在一起 喜欢看她笑 喜欢他说话的语气 很幸福.很甜蜜