电脑开机启动时花屏,进入系统以后就正常了!

显示屏的液晶的!开机启动时花屏是条纹,完全是花的,根本看不清楚启动时的程序.而且显示屏会发出滋滋的响声,只要不花屏,滋滋声就会停止。前几天进入系统马上就不花屏了,但今天进... 显示屏的液晶的!开机启动时花屏是条纹,完全是花的,根本看不清楚启动时的程序.而且显示屏会发出滋滋的响声,只要不花屏,滋滋声就会停止。前几天进入系统马上就不花屏了,但今天进入系统一分钟后才恢复正常.显示屏用了大概有5年了吧! 是显示屏的问题还是显卡的问题?我要不要换一台显示屏呢? 展开
zgu2005s
是显示屏的问题

一般显示器寿命就是5年,别难过,现在液晶显示器很便宜,买个1000块的吧
江一川南
这个只有逐项的检查 先换一块显卡吧! 不过内存最好也换一换 我这台电脑以前也出现国类似的问题,后来是因为显卡和内存出了问题! 换了之后就好了。
如果你换后还是这样 就找专业维修人员检查一下显示器! 问题应该不大!
天堂有路online
想换得话应先把目前用的处理掉,再买新的。
Vbeginer
貌似显示器的问题,建议不要随便拆开显示器,送专业修理站吧。
5i_money
估计大多数显示卡问题!!