怪物猎人2G一星至三星的任务?

具体点。... 具体点。 展开
百度网友335f8f1
来源:levelup

村长任务 ★

1、采集 雪山 雪山草5棵 要到6、7、8区才有。

2、采集 雪山 羚羊角3个

3、讨伐 雪山 肉食龙白跳跳5只

4、采集 雪山 波波兽的舌头3个。就是有长长牙齿看不到眼睛的食草龙

5、讨伐 雪山 蓝跳跳3只

紧急任务:白速龙王

村长任务 ★★

1-3为普通素材收集任务,在支给品箱中拿出猫的券放在红色箱子里就通过了。

4、狩猎 雪山 狂暴的白跳跳1只 6区出现(白速龙王)

5、狩猎 雪山 野猪王1只 7区出现

6、讨伐 雪山 白跳跳20头 集中在地图上半部分

7、讨伐 雪山 雪狮子5只 6、7区

8、采集 雪山 15个雪山草 在8区中间靠右的山避上有个小洞,走近就可以钻进去,里面有大量雪山草(否则不可能挖够)

9、狩猎 密林 狂暴蓝跳跳1只 8区(蓝速龙王)

10、狩猎 密林 大怪鸟1只 6区出现。注意不要贪刀,小心躲开它的甩尾转圈攻击

11、狩猎 密林 桃毛兽王1只 3区出现。它出招后破绽很大。

12、讨伐 密林 10只桃毛兽 2、5、9区

13、讨伐 密林 飞着的昆虫20匹 1、3、9区

14、采集 密林 10个特产蘑菇

15、狩猎 沙漠 狂暴黄跳跳1只 它会绕着2、3、7、9、6、4区的顺序转圈(黄速龙王)

16、狩猎 沙漠 沙龙王1只 2、5区转。用音暴可以将它从沙中炸出,弱火。

17、采集 沙漠 鱼龙的肝3个 普通沙龙杀死挖出

18、采集 沙漠 黄金鱼2匹 在1、6区水边钓到。拿鱼饵站在水边使用,看鱼漂沉入水中的瞬间按圈。

紧急任务:电龙

村长任务 ★★★

1-2普通素材收集任务

3、狩猎 雪山 雪山电龙1只 3区出现,之后会在6和7区直接转,偶尔去1区。快死时候会回3区睡觉。弱火。

4、采集 雪山 电龙的幼虫3只 到8区以前采雪山草的地方一直向上爬到钢龙蜕下的批那里用镐挖就可以得到电龙幼虫,一次只能拿一个,带在身上会不断减血。

5、讨伐 雪山 雪狮子10只 6、7、8区

6、狩猎 密林 大名盾蟹1只 2、3、4、9区转。

7、狩猎 密林 水龙1只 3、4区水边转。用音暴炸它可以让它一定几率跳上岸。用贯穿弓从头射入穿过身体,伤害巨大。注意它的铁山靠,一般站在龙身体的左边它就不容易出此招了。

8、讨伐 密林 小盾蟹10只 3、4、9、10区,有些藏在土里,仔细观察有细细的土扬起,踩过就会出来。10区海边两只很容易漏掉。

9、狩猎 密林 紫色毒怪鸟1只 后面毒鸟打过后才出现,一般多停留在2、3区。

10、狩猎 沙漠 盾蟹1只 全地图乱转。

11、狩猎 沙漠 水龙1只 6区、7区转

12、讨伐 沙漠 黄跳跳20只 3、4、5、7、10区

13、狩猎 沼地 毒怪鸟1只 2区出现,快死了会2区睡觉。

14、狩猎 沼地 青怪鸟1只 6区出现

15、狩猎 沼地 桃毛兽王1只 8区出现。

16、狩猎 沼地 狂暴红跳跳1只 4、5、6、8区转(红速龙王)

17、狩猎 森丘 大怪鸟1只 9区出现

18、采集 森丘 10个特产蘑菇

紧急任务:雪狮子王
wNv1993zrc
村长任务★

任务名 类别 报酬金 契约金 限制时间 指定地 主要怪物 GP 报酬道具
1:采摘雪山草 采集 300z 0z 50分 雪山
<昼> 波波
雪鹿 40 蜂蜜
龙骨【小】
粘着草
染色果
2:雪山中的鹿 采集 300z 0z 50分 雪山
<昼> 雪鹿
波波 40 粘着草
雪鹿之角
雪鹿之毛皮
兽骨
蜂蜜
○ 3:讨伐肉食龙! 讨伐 300z 0z 50分 雪山
<昼> 白速龙
波波 40 白速龙的皮
白速龙的鳞
龙骨【小】
针果
染色果
铠玉
○ 4:暗近的气息 采集 300z 0z 20分 雪山
<夜> 波波
雪鹿 40 铠玉
迷之骨
兽骨
棒状之骨
生肉
蜂蜜
铠玉
○ 5:打倒小雪狮子! 讨伐 300z 0z 50分 雪山
<夜> 小雪狮子
雪鹿 40 粘着草
兽骨
小雪狮的毛
铠玉
蜂蜜
尖爪
村长任务★★

1:雪山:素材采集 采集 12z 0z 50分 雪山
<昼> 白速龙
波波 0 玛扎鱼饵
赤之种
绿之种
迷之骨
2:密林:素材采集 采集 12z 0z 50分 密林
<昼> 蓝速龙
野猪 0 同上
3:沙漠:素材采集 采集 12z 0z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙
背甲龙 0 同上
○ 4:肉食龙的首领 狩猎 900z 150z 50分 雪山
<昼> 白速龙王
白速龙 130 铠玉
鸣袋
白速龙的鳞
白速龙的皮
白速龙王的皮
白速龙王的爪
○ 5:猪突猛进!大野猪王 狩猎 1200z 200z 50分 雪山
<昼> 大野猪王
白速龙 180 空心骨【小】
铠玉
兽骨
大猪之牙
大猪之皮
6:讨伐白速龙! 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<昼> 白速龙王
白速龙 130 白速龙的皮
白速龙的鳞
龙骨【小】
蜂蜜
染色果
铠玉
7:讨伐小雪狮 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<夜> 大野猪王
小雪狮子 130 蜂蜜
兽骨
小雪狮的毛
尖爪
棒状之骨
8:千万要小心!? 采集 900z 150z 20分 雪山
<夜> 白速龙
雪鹿
轰龙 130 蜂蜜
龙骨【小】
粘着草
染色果
9:狩猎蓝速龙王! 狩猎 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
蓝速龙 130 空心骨【小】
铠玉
鸣袋
蓝速龙的牙
蓝速龙的皮
蓝速龙王的皮
蓝速龙王的爪
○ 10:密林中的大怪鸟 狩猎 1500z 250z 50分 密林
<夜> 大怪鸟
蓝速龙 220 怪鸟的甲壳
鸣袋
龙骨【小】
龙骨【中】
怪鸟之翼膜
怪鸟之鳞
火炎袋
铠玉
○ 11:珍兽中的珍兽 狩猎 1500z 250z 50分 密林
<夜> 桃毛兽王
蓝速龙 220 桃毛兽的毛
色彩鲜艳毛
大骨
兽骨
铠玉
12:讨伐森之珍兽、小桃毛兽! 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
桃毛兽 130 小桃毛的毛
兽骨
尖爪
蓝蘑菇
13:巨大昆虫、发生! 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 飞虫
爬虫 130 怪物的体液
不死虫
飞虫的甲壳
飞虫的羽
14:采集调和素材! 采集 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
蓝速龙 130 硝化蘑菇
麻痹蘑菇
毒蘑菇
曼陀罗
15:狩猎黄速龙王! 狩猎 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
黄速龙 130 龙骨【小】
黄速龙的麻痹牙
黄速龙的鳞
黄速龙王的皮
麻痹袋
16:在大地中游泳的怪兽 狩猎 1200z 200z 50分 沙漠
<昼> 沙龙王 180 铠玉
龙骨【大】
爆裂龙鱼
麻痹袋
鱼龙之牙
砂龙之鳞
砂龙之鳍
龙爪
○ 17:寻找幻之肝脏! 采集 1200z 200z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
沙龙 180 龙骨【大】
龙爪
破裂龙鱼
鱼龙之牙
砂龙之鳞
18:偶尔钓钓鱼如何? 采集 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 沙龙王
黄速龙 130 萤火虫鱼饵
爆裂沙丁鱼
针金枪鱼
破裂龙鱼
爆裂龙鱼
扩散凸眼金鱼

村长任务★★★
任务名 类别 报酬金 契约金 限制时间 指定地 主要怪物 GP 报酬道具
1:沼地:素材采集 采集 12z 0z 50分 沼地
<昼> 黄速龙
爬虫 0 赤之种
绿之种
迷之骨
玛扎鱼饵
2:森丘:素材采集 采集 12z 0z 50分 森丘 蓝速龙 0 同上
○ 3:雪山潜影 狩猎 2100z 350z 50分 雪山
<昼> 电龙
白速龙 310 柔软的皮
白化的脊背
龙爪
龙牙
龙骨【小】
龙骨【大】
白化浸出物
电气袋
铠玉
4:地中的贪吃汉 采集 1200z 350z 50分 雪山
<夜> 白速龙王
小雪狮子 180 营养剂
营养剂G
蜂蜜
冰结晶
染色球
电气袋
白化浸出物
水光原珠
○ 5:小雪狮子讨伐作战 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<夜> 白速龙王
小雪狮子 130 蜂蜜
兽骨
冰结晶
小雪狮的毛
尖爪
6:狩猎密林中的盾蟹! 狩猎 1800z 300z 50分 密林
<夜> 大名盾蟹
蓝速龙 270 龙骨【大】
大骨
盾蟹之甲壳
盾蟹之爪
贪吃金枪鱼
铠玉
7:巨大湖之主 狩猎 2400z 400z 50分 密林<<夜> 水龙亚种(翠)
蓝速龙 360 爆裂龙鱼
龙牙
龙爪
翠水龙之鳞
翠水龙之鳍
龙骨【中】
龙骨【大】
鱼龙之牙
8:讨伐小盾蟹群 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 桃毛兽王
小盾蟹 130 蜂蜜
尖爪
铠玉
曼陀罗
盾蟹之小壳
9:紫色的毒怪鸟 狩猎 2100z 350z 50分 密林
<夜> 毒怪鸟亚种(紫)
蓝速龙 310 毒袋
龙骨【中】
龙牙
橡胶质的紫皮
光水晶
○ 10:潜在沙中的巨大蟹! 狩猎 1800z 300z 50分 沙漠
<昼> 大名盾蟹
黄速龙 270 铠玉
贪吃金枪鱼
大骨
龙骨【大】
盾蟹之甲壳
盾蟹之爪
11:沙漠的水龙 狩猎 2100z 350z 50分 沙漠
<昼> 水龙 310 龙骨【中】
龙骨【大】
鱼龙之牙
水龙之鳞
水龙之鳍
龙爪
12:黄速龙讨伐作战! 讨伐 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
黄速龙 130 龙骨【小】
黄速龙的麻痹牙
黄速龙的鳞
黄速龙的皮
○ 13:毒怪鸟出现! 狩猎 1800z 300z 50分 沼地
<夜> 毒怪鸟
爬虫 270 毒袋
龙骨【中】
龙牙
龙爪
橡胶质的皮
光水晶
14:青色大怪鸟袭来! 狩猎 1800z 300z 50分 沼地
<夜> 大怪鸟亚种(青)
爬虫 270 鸣袋
龙骨【中】
怪鸟之翼膜
青怪鸟之鳞
青怪鸟的甲壳
15:喜欢恶作剧的桃毛兽 狩猎 1500z 250z 50分 沼地
<昼> 桃毛兽王
爬虫 220 兽骨
大骨
桃毛兽的毛
桃毛兽之牙
16:红速龙王的毒牙 狩猎 1200z 200z 50分 沼地
<昼> 红速龙王
爬虫 180 空心骨【小】
铠玉
毒袋
红速龙的毒牙
红速龙王的皮
17:打倒大怪鸟羊库库! 狩猎 1500z 250z 50分 森丘 大怪鸟
蓝速龙 220 鸣袋
火炎袋
龙骨【中】
怪鸟的甲壳
怪鸟之翼膜
○ 18:找蘑菇赚大钱!? 采集 900z 150z 50分 森丘 大怪鸟
蓝速龙 130 蓝蘑菇
麻痹蘑菇
毒蘑菇
兴奋蘑菇
铠玉

注:以上来自http://psp.duowan.com/mhp2g/renwu/
百度网友5c636d2c2
村长任务★

任务名 类别 报酬金 契约金 限制时间 指定地 主要怪物 GP 报酬道具
1:采摘雪山草 采集 300z 0z 50分 雪山
<昼> 波波
雪鹿 40 蜂蜜
龙骨【小】
粘着草
染色果
2:雪山中的鹿 采集 300z 0z 50分 雪山
<昼> 雪鹿
波波 40 粘着草
雪鹿之角
雪鹿之毛皮
兽骨
蜂蜜
○ 3:讨伐肉食龙! 讨伐 300z 0z 50分 雪山
<昼> 白速龙
波波 40 白速龙的皮
白速龙的鳞
龙骨【小】
针果
染色果
铠玉
○ 4:暗近的气息 采集 300z 0z 20分 雪山
<夜> 波波
雪鹿 40 铠玉
迷之骨
兽骨
棒状之骨
生肉
蜂蜜
铠玉
○ 5:打倒小雪狮子! 讨伐 300z 0z 50分 雪山
<夜> 小雪狮子
雪鹿 40 粘着草
兽骨
小雪狮的毛
铠玉
蜂蜜
尖爪

村长任务★★
任务名 类别 报酬金 契约金 限制时间 指定地 主要怪物 GP 报酬道具
1:雪山:素材采集 采集 12z 0z 50分 雪山
<昼> 白速龙
波波 0 玛扎鱼饵
赤之种
绿之种
迷之骨
2:密林:素材采集 采集 12z 0z 50分 密林
<昼> 蓝速龙
野猪 0 同上
3:沙漠:素材采集 采集 12z 0z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙
背甲龙 0 同上
○ 4:肉食龙的首领 狩猎 900z 150z 50分 雪山
<昼> 白速龙王
白速龙 130 铠玉
鸣袋
白速龙的鳞
白速龙的皮
白速龙王的皮
白速龙王的爪
○ 5:猪突猛进!大野猪王 狩猎 1200z 200z 50分 雪山
<昼> 大野猪王
白速龙 180 空心骨【小】
铠玉
兽骨
大猪之牙
大猪之皮
6:讨伐白速龙! 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<昼> 白速龙王
白速龙 130 白速龙的皮
白速龙的鳞
龙骨【小】
蜂蜜
染色果
铠玉
7:讨伐小雪狮 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<夜> 大野猪王
小雪狮子 130 蜂蜜
兽骨
小雪狮的毛
尖爪
棒状之骨
8:千万要小心!? 采集 900z 150z 20分 雪山
<夜> 白速龙
雪鹿
轰龙 130 蜂蜜
龙骨【小】
粘着草
染色果
9:狩猎蓝速龙王! 狩猎 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
蓝速龙 130 空心骨【小】
铠玉
鸣袋
蓝速龙的牙
蓝速龙的皮
蓝速龙王的皮
蓝速龙王的爪
○ 10:密林中的大怪鸟 狩猎 1500z 250z 50分 密林
<夜> 大怪鸟
蓝速龙 220 怪鸟的甲壳
鸣袋
龙骨【小】
龙骨【中】
怪鸟之翼膜
怪鸟之鳞
火炎袋
铠玉
○ 11:珍兽中的珍兽 狩猎 1500z 250z 50分 密林
<夜> 桃毛兽王
蓝速龙 220 桃毛兽的毛
色彩鲜艳毛
大骨
兽骨
铠玉
12:讨伐森之珍兽、小桃毛兽! 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
桃毛兽 130 小桃毛的毛
兽骨
尖爪
蓝蘑菇
13:巨大昆虫、发生! 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 飞虫
爬虫 130 怪物的体液
不死虫
飞虫的甲壳
飞虫的羽
14:采集调和素材! 采集 900z 150z 50分 密林
<昼> 蓝速龙王
蓝速龙 130 硝化蘑菇
麻痹蘑菇
毒蘑菇
曼陀罗
15:狩猎黄速龙王! 狩猎 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
黄速龙 130 龙骨【小】
黄速龙的麻痹牙
黄速龙的鳞
黄速龙王的皮
麻痹袋
16:在大地中游泳的怪兽 狩猎 1200z 200z 50分 沙漠
<昼> 沙龙王 180 铠玉
龙骨【大】
爆裂龙鱼
麻痹袋
鱼龙之牙
砂龙之鳞
砂龙之鳍
龙爪
○ 17:寻找幻之肝脏! 采集 1200z 200z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
沙龙 180 龙骨【大】
龙爪
破裂龙鱼
鱼龙之牙
砂龙之鳞
18:偶尔钓钓鱼如何? 采集 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 沙龙王
黄速龙 130 萤火虫鱼饵
爆裂沙丁鱼
针金枪鱼
破裂龙鱼
爆裂龙鱼
扩散凸眼金鱼
村长任务★★★
任务名 类别 报酬金 契约金 限制时间 指定地 主要怪物 GP 报酬道具
1:沼地:素材采集 采集 12z 0z 50分 沼地
<昼> 黄速龙
爬虫 0 赤之种
绿之种
迷之骨
玛扎鱼饵
2:森丘:素材采集 采集 12z 0z 50分 森丘 蓝速龙 0 同上
○ 3:雪山潜影 狩猎 2100z 350z 50分 雪山
<昼> 电龙
白速龙 310 柔软的皮
白化的脊背
龙爪
龙牙
龙骨【小】
龙骨【大】
白化浸出物
电气袋
铠玉
4:地中的贪吃汉 采集 1200z 350z 50分 雪山
<夜> 白速龙王
小雪狮子 180 营养剂
营养剂G
蜂蜜
冰结晶
染色球
电气袋
白化浸出物
水光原珠
○ 5:小雪狮子讨伐作战 讨伐 900z 150z 50分 雪山
<夜> 白速龙王
小雪狮子 130 蜂蜜
兽骨
冰结晶
小雪狮的毛
尖爪
6:狩猎密林中的盾蟹! 狩猎 1800z 300z 50分 密林
<夜> 大名盾蟹
蓝速龙 270 龙骨【大】
大骨
盾蟹之甲壳
盾蟹之爪
贪吃金枪鱼
铠玉
7:巨大湖之主 狩猎 2400z 400z 50分 密林<<夜> 水龙亚种(翠)
蓝速龙 360 爆裂龙鱼
龙牙
龙爪
翠水龙之鳞
翠水龙之鳍
龙骨【中】
龙骨【大】
鱼龙之牙
8:讨伐小盾蟹群 讨伐 900z 150z 50分 密林
<昼> 桃毛兽王
小盾蟹 130 蜂蜜
尖爪
铠玉
曼陀罗
盾蟹之小壳
9:紫色的毒怪鸟 狩猎 2100z 350z 50分 密林
<夜> 毒怪鸟亚种(紫)
蓝速龙 310 毒袋
龙骨【中】
龙牙
橡胶质的紫皮
光水晶
○ 10:潜在沙中的巨大蟹! 狩猎 1800z 300z 50分 沙漠
<昼> 大名盾蟹
黄速龙 270 铠玉
贪吃金枪鱼
大骨
龙骨【大】
盾蟹之甲壳
盾蟹之爪
11:沙漠的水龙 狩猎 2100z 350z 50分 沙漠
<昼> 水龙 310 龙骨【中】
龙骨【大】
鱼龙之牙
水龙之鳞
水龙之鳍
龙爪
12:黄速龙讨伐作战! 讨伐 900z 150z 50分 沙漠
<昼> 黄速龙王
黄速龙 130 龙骨【小】
黄速龙的麻痹牙
黄速龙的鳞
黄速龙的皮
○ 13:毒怪鸟出现! 狩猎 1800z 300z 50分 沼地
<夜> 毒怪鸟
爬虫 270 毒袋
龙骨【中】
龙牙
龙爪
橡胶质的皮
光水晶
14:青色大怪鸟袭来! 狩猎 1800z 300z 50分 沼地
<夜> 大怪鸟亚种(青)
爬虫 270 鸣袋
龙骨【中】
怪鸟之翼膜
青怪鸟之鳞
青怪鸟的甲壳
15:喜欢恶作剧的桃毛兽 狩猎 1500z 250z 50分 沼地
<昼> 桃毛兽王
爬虫 220 兽骨
大骨
桃毛兽的毛
桃毛兽之牙
16:红速龙王的毒牙 狩猎 1200z 200z 50分 沼地
<昼> 红速龙王
爬虫 180 空心骨【小】
铠玉
毒袋
红速龙的毒牙
红速龙王的皮
17:打倒大怪鸟羊库库! 狩猎 1500z 250z 50分 森丘 大怪鸟
蓝速龙 220 鸣袋
火炎袋
龙骨【中】
怪鸟的甲壳
怪鸟之翼膜
○ 18:找蘑菇赚大钱!? 采集 900z 150z 50分 森丘 大怪鸟
蓝速龙 130 蓝蘑菇
麻痹蘑菇
毒蘑菇
兴奋蘑菇
铠玉
wfdeson
一猩任务就不用说了把,不会做那你也~~~~~~以下偶只挑难滴说了~~~~~
村长任务★★
○ 4:肉食龙的首领 狩猎 900z 150z 50分 雪山
<昼> 白速龙王 -------1猩紧急任务应该没问题,随便用什么武器一顿乱砍了事
○ 5:猪突猛进!大野猪王-----LZ你新手把,这个对新手来讲有点纠结,你需要和它玩斗牛,冲过来的时候X躲开,砍侧面和后面,正前方危险,勿动.

8:千万要小心!? 猥琐任务,和1猩的一个任务差不多,看见小轰轰就撤,玩命跑吧!!!
○ 10:密林中的大怪鸟 这对新人也坎,网上应该有全攻略,虐待洋库库.
○ 11:珍兽中的珍兽 很猛的怪,小心!!!!!绕圈跑,等出破绽了上去两刀,继续_____直到怒后,怒了就撤,注意染色,它会 回6区睡觉

16:在大地中游泳的怪兽 这个不是必要任务,建议跳过,太耗钱了.要音暴弹.
○ 17:寻找幻之肝脏! 麻烦的任务啊!!音暴炸出来后乱砍.

○ 3:雪山潜影 紧急任务,其实不难,用远程武器打屁股.
6:狩猎密林中的盾蟹! 饿~~~~不难把,就一个钻地难打点,一钻就跑,注意染色,可以知道是不是它钻地逃了.
7:巨大湖之主 不要做,难!(偶到7星再做的,基本5,6星的时候用努做)
○ 10:潜在沙中的巨大蟹! 同7
○ 13:毒怪鸟出现! 脚中间 乱砍
14:青色大怪鸟袭来! 同下
17:打倒大怪鸟羊库库! 同前
○ 18:找蘑菇赚大钱!? 简单~~
a3887387
给你,已经排列好的了,什么任务是主任务,什么不是
都标的一清二楚了

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=866268&fpage=1