如何学习室内装修设计?

本人原来做建筑施工的、现在想转行去做室内设计,请问难度高吗?室内设计需要会哪些软件?请介绍一下大致所需的一些技能...... 本人原来做建筑施工的、现在想转行去做室内设计,请问难度高吗?
室内设计需要会哪些软件?
请介绍一下大致所需的一些技能...
Www89w67
室内装修设计需要学很多软件,还有设计理念,颜料搭配,材质等一些知识。自学需要很大毅力,报班几个月就学会了,比较节约时间。
s7xlasersoft
首先你有一个优势,就是你对工艺非常了解,因为室内的工艺就是土建工艺的一个延伸。这样也就节省了你学工艺的时间,而且就拿室内水电的施工标准来说,是按照土建的标准定的,那么这样你也就具备了最基础的其中几点,其次就是审美,要多看优秀案例
武汉新华99
学好室内设计,要多临摹大师作品,多看室内设计的相关网站,学习色彩搭配,空间设计,软装硬装材料知识,要学的知识特别多,需要慢慢积累。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
随着国内房地产和装饰行业的高速发展以及城市化建设的加快,企业对专业设计人才的需求呈井喷态势,目前,室内设计行业人才缺口突破百万,是有潜力的热门职业之一。有兴趣可以前来学习,0基础入门学习,参观包路费的呢
cathyxxxxi
认准一件事,专心干两年看看,不要这山望着那山高,必定成功