快车 电驴 迅雷 哪个好

以前一直用迅雷现在经常下大的游戏几GB的那种迅雷就经常失败要不就不支持断点后来用快车感觉速度还可以也断点续传下载边玩也可以但听说快车恨垃圾不好现在下迷你忍着又下了个电驴速... 以前一直用迅雷 现在经常下大的游戏几GB的那种 迅雷就经常失败 要不就不支持断点
后来用快车 感觉速度还可以 也断点续传 下载边玩也可以 但听说快车恨垃圾 不好
现在下 迷你忍着 又下了个电驴 速度不算快 但它好像可以修复一些损坏的文件

请高手指点下 那个比较好
说说他们的优略
重点是我家电脑经常死机 一天死机10次左右
最怕下着下着死机 等了几个钟又失败
我经常下载失败 请问是文件的问题还是我电脑的问题
推荐那个好 快车 电驴 迅雷 我家都有
边下边玩别的游戏..
问下 mini和正常的有什么分别?
我家的全不是迷你的
下载大游戏时 迅雷有时会说 清除前面的数据 搞得我白下了 我都不敢用他
一个游戏我用下了好几次都不行是什么问题

详细追加..

迅雷5和 WEB迅雷有什么区别?
那个好?
匿名用户
快车和迅雷兼容着用吧`别的没有在好的了``都很慢``虽说这两个卡``吃资源`但是下载速度还是没说的``还有下载快慢要看资源``哪个快用哪个被``推荐楼主用电驴,速度上应该还可以的,不过需要找一个好点的资源下载!用迅雷也可以的哦,最好是下载bt文件使用!迅雷是目前最好的,资源最丰富,速度也是最快的。不支持断点不是迅雷的问题,是文件的问题。你家死机是因为电脑的问题,有可能是网卡出了问题,找人看看吧。 迅雷mini ,flashget mini都装了得了,迷你版的都不占地方。一般来说是迅雷用着最好,先不说速度快等优点,他对各种BT,电驴等下载的支持,就让人有一种,迅雷在手,下载无忧的气势,呵呵...
对于你说的下载大游戏失败,我没这种经历,下8G的魔兽世界没什么问题,恐怕是电脑问题,用迅雷时最好是设置下,线程数我一般设置为7,下载速度设为我感觉快车好。 快车和迅雷mini和正常没什么区别,只是界面简单了mini=迷你 迅雷那 比较好不过迅雷会自己上传文件 安全性差 大的IT公司和安全性高的公司是不用快车 比较差点 不怎么稳定 资源也没有迅雷多电驴 的话 不能下载后自动关机 而且要求你在下载的同时共享给别人下载这个资源和你电炉下载的所有资源 个人建议 用迅雷 其实所有的下载工具都和资源有关 关键是看能不能找到好的资源下载链接 大的迅雷下载资源要找BT下希望对你有帮助 接楼主的话 web迅雷 个人认为没有迅雷好 原因可能是因为我习惯了迅雷 web迅雷的可操作快车不错,就是广告太多了,速度很快。 迷你快车很清爽,无广告,速度和快车3一样,

参考资料: 以上大家

SmartProxy
bdxlkf17
尊敬的迅雷用户,您好:
1.web迅雷是页面版的迅雷,这个是利用网页进行登陆迅雷下载的。好处就是不用开启迅雷软件,电脑畅顺一点。
2.迅雷5的话,这个是登陆迅雷账号,可以使用迅雷会员的特权进行下载的版本。优点就是可以用会员特权加速,缺点就是开启软件,电脑配置不好的话,可能会很卡。

3.由于迅雷5现在已经没有维护,版本升级为迅雷7,建议您使用迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,新版本享受更多功能、运行更稳定、界面更清爽。
4.您可以登录迅雷软件中心(http://dl.xunlei.com/)这个页面进行下载使用。如果在使用中有遇到什么问题,请您及时与我们联系解决。

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
民众人自知7
迅雷5最快能有效防止因链接无效而卡死其次是快车
怀珩UQ
快车不错,就是广告太多了,速度很快,垃圾个P! 迷你快车很清爽,无广告,速度和快车3一样,迅雷比起快车几乎没有优点.WEB迅雷是全网页操作的。我强烈推荐迷你快车,实在是没什么缺点。反对3楼的说法,迅雷好个P!总说使用了PS3P加速,结果速度还不是和IE的下载器一样,迅雷还吸血,占用网速很牛,占用内存也很牛。
3org
个人推荐用迅雷!
一举多用!
和谐射惠
迅雷那 比较好
不过迅雷会自己上传文件 安全性差 大的IT公司和安全性高的公司是不用
快车 比较差点 不怎么稳定 资源也没有迅雷多
电驴 的话 不能下载后自动关机 而且要求你在下载的同时共享给别人下载这个资源和你电炉下载的所有资源
个人建议 用迅雷 其实所有的下载工具都和资源有关 关键是看能不能找到好的资源下载链接 大的迅雷下载资源要找BT下载
希望对你有帮助

接楼主的话 web迅雷 个人认为没有迅雷好 原因可能是因为我习惯了迅雷 web迅雷的可操作行不好
快车和迅雷
mini和正常没什么区别,只是界面简单了mini=迷你