游民下的上古卷轴5传奇版该用哪种汉化补丁

本人一直在游民上下的单机,想用蒹葭的那个汉化,但是看更新时间较早,后面的游侠7.0汉化之类的全是方块字,难看死了。不敢换着用,好像有冲突,上次就是想把每个都试试,结果游戏... 本人一直在游民上下的单机,想用蒹葭的那个汉化,但是看更新时间较早,后面的游侠7.0汉化之类的全是方块字,难看死了。不敢换着用,好像有冲突,上次就是想把每个都试试,结果游戏直接打不开了。 展开
煜天成07
首先游民没有自己的汉化组,都是整合的资源,下载帖上应该有说明用的是哪个汉化组的补丁,汉化补丁我是更倾向于用蒹葭的,游侠的汉化水平确实不高,你可以上3DM论坛上下最新的补丁,游民是转载的,不一定是最新的,另外汉化只是翻译,导出文本翻译再导入,基本上任何汉化补丁都可以随便更换字体,我记得3DM上有个字体包,有7,8种不同的可以选,不过字体包大小越小对游戏的影响就越少,所以为了考虑兼容度汉化组都是放最小的而不是最好看的,PS,重新开始玩推荐下载整合版的,已经预安装了一些应用MOD,挺方便的,尤其现在DLC都出完了,没必要手动一个个装,说不定还冲突
追问
因为我下的是整合传奇版,安装完成之后发现居然是英文版,有装过蒹葭的,但是好像有些书没翻译过来,还有些路牌是紫色的,地图上的村镇名字也是英文的,所以想问问有没有什么解决方案
追答
这个得看版本,有的只翻译游戏本体,书本啊路牌啊什么的都没汉化,属于不完全汉化,老滚5刚出来的时候是这样的,路牌汉化书本汉化都是要另外下MOD加载的,不过现在的汉化补丁基本上都全整合过了,只有少数N网下载的MOD没汉化的导进去会有点错误,基本上都没问题,建议卸载汉化补丁后重新安装最新的汉化补丁,再PS,别下全民汉化,那个兼容性很差
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
人呵抖P
游民不是有汉化的么?