男朋友看起来比我小怎么办?

男朋友年龄比我大七岁,可外表看起来像对换年龄那样,反而我比他大七岁的感觉,他说他不在乎,可跟他的好友(女的)说:“我女朋友很成熟,看起来比我老,很多人都说她比我大”。他很... 男朋友年龄比我大七岁,可外表看起来像对换年龄那样,反而我比他大七岁的感觉,他说他不在乎,可跟他的好友(女的)说:“我女朋友很成熟,看起来比我老,很多人都说她比我大”。他很帅,但不花心,很多女人会去接近他,看到漂亮的女人没见他拒绝,但他在我面前又说绝不接受,我长得还行,什么都很好,但就是情绪不稳定,我很担心,他嘴里老是说爱我一下,这种爱能长久吗? 展开
宇轩最帅61
我觉得这种事你最好要注意一下,因为你说了你男朋友身边有很多女人,这样的话无形之中会给你创造威胁,因为同样好看的女生,你说你的性格不稳定,也许在你们吵吵小架的时候,别人就会趁虚而入哦,而且你说男友长的小,这样也不利于你哦。总之,这种事不能掉以轻心。但是话说回来,如果他真的是爱你的话,就不要再有那么多心里负担了。不过最好他不花心,否则以后恐怕受伤的就是你了哦
苦雄第五飞槐
这又有什么关系了?真正的爱不是什么可以改变的,你又何必在乎了,我相信你是怕失去他,但你大可不必担心,是你的就是你的,不用去担心的