艋舺 MONGA 这个片子内地电影院会不会有的放啊?

艋舺MONGA这个片子内地电影院会不会有的放啊?如果想看可以通过什么渠道看啊,很是期待的说... 艋舺 MONGA 这个片子内地电影院会不会有的放啊?如果想看可以通过什么渠道看啊,很是期待的说 展开
百度网友5fbeff6f549
多数不会,现在已经确定2月5日春节档在台湾上映,应为具有特定的时代及地域背景,还有台语对白,所以不会在内地上映吧,而且广电总局也不会给审批的。所以就等网上出来啦,我也很着急,希望快点看到。
kkkkckk8k
不会~~

可以等网上发布!
飞翔的鱼宝宝
这种题材,这种类型……
虽然我也很期待(瓦超喜欢MARK的说~),但会放的几率约等于零,况且里面的台语对白那么多,就算引进来也会配音吧,一点不真实(个人看法)
台湾是2月5日上映,只能到时候上网上来搜了
pacc
因为帮派题材,所以确定不会在内地电影院上映,不过网络和DVD版可以期待一下,主题曲已经出来了网上。期待!
kay_chou
肯定不会..
台湾电影也就只有海角七号是在国内上映过...而且还是不知道已经公映了多长时间才在国内上..
这种题材的电影..
且不要说它是台湾电影了...
就算是港片好莱坞片都不会上映..更何况是台湾片..
哎..只能等网上发布了..