钥匙打不开门怎么办,钥匙插进去了,但扭不开

mistirious

1、首先我们要准备一个毛刷和适量的食用油。

2、然后将毛刷沾上一些使食用油。

3、接着把油刷进钥匙孔。

4、然后把我们的钥匙也沾上一些食用油。

5、最后用钥匙试着去开锁。

扩展资料

钥匙断进锁里办法:

1、若断在锁芯的钥匙卡得不是很紧,可以使用锤子来敲的方式将钥匙取出来。具体的做法是拿块毛巾垫到锁孔的旁边,客厅然后拿着锤子在锁孔旁边轻轻的敲击,待到断钥匙受道一定震动后,它就会慢慢的往外出来。针对断在里面不是很紧的钥匙,我们也可以在锁孔内放点铅笔芯粉末,这样也能帮助我们把钥匙取出来。

2、若你发现断在锁芯里面的钥匙锁眼口刚好在平口前,此时可以运用一个开锁用的单勾将其伸入到钥匙孔中将断钥匙的上方角端抵住,通过这种撬拨的方方法将断钥匙给拨动出来。

3、钥匙断在锁子里面千万不要随便挖,可以先用镊子将钥匙拨出,让钳子能使上劲,再用钳子夹出,这种方法需要大家用点巧劲,一点点慢慢的来。

4、若钥匙不和锁心的表面齐平,设计而是伸出来了一点点。而伸出来的长度还不够用尖嘴钳子或用镊子夹出来的话,你可以用一把小起子或用一根细小的,头前尖的钢线,把露出来的断钥匙头端往外撬拨,拨动到的长度可以用镊子或小尖嘴钳子能够夹住夹紧拉出来。

参考资料:百度百科-钥匙

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

我的钥匙也遇到过这种样子的情况:
1、钥匙没有插到位,重新拔出来插过,查的时候注意缺口和锁芯上的标志点;
2、钥匙用错了,检查下是不是拿错钥匙了;
3、锁芯内部出现了卡滞,上次出现的,用脚踹了门两脚搞定了。
4、可以加点铅笔芯的粉末润滑一下,如果都解决不了,建议你还是找专门开锁的人过来给你开锁吧。
匿名用户
锁芯卡了,或者进了异物,检查下吧。
CAOMWEI02
用卡片在门缝边来回刷
冉飞跃lF
锁匙打不开锁 有一条锁匙打开了 另一条打不开