为什么本来人很累很困,却总是睡不着睡不爽容易醒,

醒就再也难入睡了,怎么办吃什么中药有用啊!这是什么病啊?流眼泪想睡觉可是就是不能熟睡我晚上10.睡要12.才能入睡啊半夜3.就醒了就难以入睡啊... 醒就再也难入睡了,怎么办吃什么中药有用啊!这是什么病啊?流眼泪想睡觉可是就是不能熟睡
我晚上10.睡要12.才能入睡啊半夜3.就醒了就难以入睡啊
xi1zi
推荐个以前在报纸上看的方法,我以前常用,效果很好。睡觉时平躺在床上,尽量使劲蹬脚跟,然后双手往后使劲伸,这样做以后,手和腿都会感觉酸酸的,然后渐渐全身都酸酸的,一会就睡着了。跟劳累的时候,有的人反而睡不着,可在临睡前将一汤匙醋混入一杯冷开水中喝下去。很容易就能入睡。
swenks
这有可能是极度劳累所致,也有可能是上火,注意休息或降火,若无效的话,要温补下才行.
可以用金银花、菊花、甘草、党参泡水喝试试. 也可以用莲子瘦肉炖汤喝。最好的就用花旗参了。
百度网友49431cfef
你失眠了,是不是自己压力太大了,烦心的事太多了吧?要想去根,必需把烦心事消除了。再一个你需要增加运动了!
郁薄廖之槐
很多人都有这种情况,睡前喝些小米粥可以催眠,或者喝点牛奶,听轻音乐,舒缓紧张的情绪。喝些红酒也是可以的。
1昨夜的星辰
生活压力大或者是太兴奋所致。