在淘宝上怎样用支付宝买东西?

支付宝余额购买和支付宝卡通购买有什么区别?... 支付宝余额购买和支付宝卡通购买有什么区别? 展开
百度网友18d78dc1a
你可以直接用支付宝余额买东西,卡通式给没有开通网银或者想用其他没有开通网银的卡没东西时使用的,

“支付宝卡通”将您的支付宝账户与银行卡连通,不需要开通网上银行,就可直接在网上付款,并且享受支付宝提供的“先验货,再付款”的担保服务。 “支付宝卡通”的特点:
1、输入支付密码立刻充值或支付,不需开通网上银行。

2、自动帮您完成实名认证,即刻可以成为收款账户。

3、一个支付宝账户可以绑定多个银行和多张银行卡。

4、在支付宝网站随时查询银行卡内余额(部分卡通实现)。

5、实时提现,真正零等待(部分卡通实现)。
百度网友cf3b997
余额购买是先要充钱到你的支付宝账户然后付款后支付宝交易。
支付宝卡通是一个密码直接用银行卡付款到支付宝交易。
区别是支付宝卡通更方便。

参考资料:皇冠店铺大全

参考资料: http://www.tao7qu.com/huangguan.htm

zzgokok
支付宝卡通直接把你的开通了网上银行服务的卡里的钱扣掉,支付宝余额是扣你支付宝上充的钱,如果我的回答令你满意,就把分数给我吧
倚犁望月
操作上并无太大分别,都要支付密码方能进行。一般扣除支付宝余额优先于支付宝卡通的款项。