立定跳远怎么多跳20cm

别人都说跳的过程中腿尽量往前伸但是我跳的一瞬间不能把腿向前伸,怎么才可以呢?听人说跳的高点就可以了,但是我稍微往高处跳些反而更近了,怎么办?我现在跳2.1m,希望能尽快跳... 别人都说跳的过程中腿尽量往前伸 但是我跳的一瞬间不能把腿向前伸,怎么才可以呢?听人说跳的高点就可以了,但是我稍微往高处跳些反而更近了,怎么办? 我现在跳2.1m,希望能尽快跳到2.3m,如果能解决这个问题,我把我的800分全部追加!!!!!!!!!!!!!! 不要复制其他网页的内容!!!!!!! 展开
投机士

立定跳远:
立定跳远主要要求腿部爆发力和腰腹部力量,还有全身协调性,当然还有技术动作本身。想要快速要有成效,主要练习动作技术,另外力量练习要注重大腿肌群和腰腹肌群练习。

  1. 动作技术的重点是起跳时机和起跳时重心高低的协调配合,这个主要根据身高、体重、腿部力量而定。判断尺度是主观感觉,落地时小腿用力前收,两臂用力后摆,维持平衡。

  2. 练大腿肌群时可采用蹲杠铃、跳深、负重下蹲等。腰腹力量练习可采用仰卧起坐 、悬垂举腿等方法

北京赛康精益信息技术有限责任公司
浮小丝533
2.3m太少太少啦,我个人经验就是尽量放松自己,然后向前跳吧脚跨出去,身体也要向前,这样就可以保持身体平衡保证跳出去后不摔倒,然后每天都要蛙跳,坚持 每天都要坚持,如果中途放弃或偷懒,那你就不y用练了,按照我的方法,再跳的时候尽管用力跳,上身下身都向前,身体平衡了我就不信还会倒。还有要相信自己....... 其实我很不相信自己饿.应为老是怀疑自己跳得2.8的成绩是不是事实饿..... 要详细加我Q 329279557 不相信也可以加 我南宁市第三的奖状在床底随时开视频给你看