口袋妖怪绿叶版大师球金手指

告诉我金手指要怎么用,顺便给我关于大师球的金手指代码。在此先写过。要有诚意点,别照搬照抄一些没用的...... 告诉我金手指要怎么用,顺便给我关于大师球的金手指代码。在此先写过。要有诚意点,别照搬照抄一些没用的... 展开
秘境的咆哮
在GBA模拟器上,现在主角镇子的上面一个镇中(注意!只有这一个可以!)买上99个解毒药,记住不要点确定,然后点击“金手指”按钮,再点击“金手指列表”,点击“代码”按钮,在“代码”一栏中输入0300510a:0001 ,然后“确定”,“确定”,再回到游戏,这时可以发现。游戏会问“确定买99个大师球吗?”点击确认就可以了。买完后记住删除金手指,在“金手指列表”栏点击“全部移除”,不然如果再买钱会用完,要在调移除后重复上列动作。 (本回答禁止转载!!)
如果非洲没黑人

需要打开模拟器输入代码才能使用!

大师球金手指的用法:

1、选99个解毒药 (没有金手指);

2、输入金手指;

3、回到游戏,选是;

4、购买,关闭金手指;

5、背包中买的是解毒药不是大师球

czh4262333
0300510a:0001就这样了,呵呵
酷酷99618
0300510a:0001