DOTA2和英雄联盟有什么区别

魔粉红烧
dota2比英雄联盟做的画面、效果好,需要的配置也高
dota1和dota2玩法一样,和LOL的区别就是:
1.dota有正反补,lol只有正补
2.dota出装随意,lol出装固定
3.dota上手难,精通难;lol上手简单,精通难(任何游戏都是精通难)
在具体的就是一些细小的了,比如dota是一个人的失败可以导致全团灭,lol一个人可以拯救世界
dota和lol利用野区的视野也是不同的,更深入的还是要亲身体会才有感触
可以说LOL就是出自于Dota1,而dota2是dota1的改版
追问
dota2和英雄联盟的玩法有什么不同
追答
在攻击属性方面,LOL多了两个大系,法伤/法术穿透/法术减速(SP系),施法后追加伤害(追加物理/追加法术/追加力场,施法追加系)。其中SP系实际上对应PD系(SP=SpellPower,PD=PhysicalDamage),即物理伤害/物理穿透/物理减速,但施法追加伤害则是全新系统。
yxy07701
前者操作比较难,后者比较简单。
前者画质不太好
后者画质比前者好
后者玩的人比较多
前者玩的比较少(比LOL少)
希望可以采纳,谢谢
百度网友8ae8dd7b
就是做爱和撸管的区别 一个复杂一个简单 LOL吧新手容易上手dota2的话就需要多加练习反补正补等而且例如拉比克这种英雄要比LOL里面的难操作多了
by丶慕晨
英雄和场景不同
dota比LOL更难玩