求一个电影名字

我只看过一点,大概是这样的:在教堂附近有两三个很漂亮的女人长了很长的翅膀,像天使一样,要抓一个女,就在快抓到的时候,下面有一个男的用箭沾着十字架下面的水射中其中一个女的,... 我只看过一点,大概是这样的:在教堂附近有两三个很漂亮的女人长了很长的翅膀,像天使一样,要抓一个女,就在快抓到的时候,下面有一个男的用箭沾着十字架下面的水射中其中一个女的,然后几个长着翅膀的女的就腐化了,反正场面很宏大.是外国的.如果帮我找出来再给他20分 展开
ZHL923
  中文片名:《范-海辛》
  英文片名:《Van Helsing》

  片名:Van Helsing
  译名:范海辛
  原著:布拉姆·史托克Bram Stoker
  编/导:斯蒂芬·索莫斯Stephen Sommers
  主演:休·杰克曼Hugh Jackman
  凯特·贝金塞尔Kate Beckinsale
  理查德·洛克斯伯格Richard Roxburgh
  威尔·坎普Will Kemp
  舒勒·汉斯利Shuler Hensley
  类型:动作/历险/惊悚/奇幻
  级别:PG-13(大量的动作场面和对打场面)
  发行:美国环球公司Universal
  上映日期:2004年5月7日
  官方网站:http://www.vanhelsing.net/

  ◆怪物猎人的狙魔行动◆
  导演斯蒂芬·索莫斯在一个特定的史诗背景下注入了一个充满魔幻的故事——那是一个黑暗与邪恶逐步人体化的时代,鬼怪张狂得极端且彻底。在这个让人不寒而栗但极具吸引力的可怕世界里,正义的英雄人物范海辛(休·杰克曼饰)将同时对抗环球公司那些家喻户晓的恶魔:吸血鬼、狼人(威尔·坎普饰)和科学怪人(舒勒 ·汉斯利饰)。
  19世纪,罗马尼亚西部的深山里,有一个充满着传奇色彩的神秘之都——特兰西瓦亚尼亚,那是一个是与非颠倒的世界。每当太阳落山之际,就是邪恶漫延之时,恶魔都从梦魇的最深处跑出来……经历了几个世纪之后,在与人类永无止境的战斗之中,魔鬼也在考验着自己的生存能力,德拉库拉伯爵(理查德·洛克斯伯格饰) 即是吸血鬼残留余孽中的个中极品,他拥有着毁灭性的诱惑、谜一般的非凡力量,早就不甘于老巢特兰西瓦尼亚的寂寞。德拉库拉有3个嗜杀成性、血腥残忍的吸血鬼新娘,她们生存的惟一目的似乎就是帮助自己的主人实现伟大计划——当人类文明体系被摧毁后,将由德拉库拉用浩劫、恐惧和黑暗去统治整个世界。
  怪物猎人范海辛受天主教会所托,前往特兰西瓦尼亚,希望藉由他的力量来消除那股盘踞不散的邪恶势力。途中,他与安娜(凯特·贝金塞尔饰)结成同盟,这位美丽勇敢的吉普塞公主的家族历代都受到了吸血鬼的诅咒,为了向德拉库拉讨回血债,遂联同范海辛一起担负起这次危险的狙魔历险。

  “范海星”是作家布拉姆·斯托克笔下的传奇人物,这个角色早在1931年于环球影业经典恐怖片《吸血鬼》中出现,之后则陆续出现在数百部以斯托克的小说《吸血鬼》一书为题材的电影中。《怪物猎手范海星》一片的时空背景设定在19世纪末,叙述怪物猎人范海星受托前往罗马尼亚西部的一个神秘之都“德兰斯斐尼亚”,那里是传说中吸血鬼德拉库拉公爵的故乡,希望能借由范海星的高强力量消灭一股邪恶势力。

  如今美国电影界流行“关公战秦琼”,福克斯公司拿出了《异形大战掠夺者》,华纳公司即将推出《超人大战蝙蝠侠》,梦工场更是在《怪物史莱克》系列片中让所有童话中的人物胡搞在一起,环球公司当然不肯坐视。

  环球公司盛产怪物,其中有历史上最经典的恐怖片怪物吸血鬼、科学怪人和狼人。《怪物猎手范海星》中首次将这些经典怪物集结在一起,列队作为“范海星”的对头出场。

  现在看起来,老版的《吸血鬼》、《科学怪人》和《狼人》都有些“艺术片”的色彩,但是《怪物猎手范海星》肯定不会具有《指环王》那样的艺术感。《范海星》的导演是曾执导过《木乃伊》系列片的斯蒂芬·索莫斯执导,他的风格就是俗艳、热闹、好看。《范海星》绝对是一部打打杀杀的好看电影,其中的各色怪物是最大看点,片中的怪物经过精心的设计,有些设计和以前的作品完全不同。比如狼人变身时会用爪撕破自己的人皮;女吸血鬼的披风能变成蝙蝠的翅膀。

  本片的主演是澳大利亚男星休·杰克曼,他因为扮演《X战警》中的“金刚狼”而奠定了自己的地位,而《怪物猎手范海星》是他第一部独挑大梁的电影。

  http://ent.163.com/ent_2003/editor/movie/film/040509/040509_244038.html

  http://ent.sina.com.cn/m/f/fhx/
魔音工坊
lonely寂地
片名:Van Helsing
译名:范·海辛
导演:斯蒂芬·索莫斯Stephen Sommers
主演:休·杰克曼Hugh Jackman
凯特·贝克金塞尔Kate Beckinsale
理查德·罗克斯伯格Richard Roxburgh
谢勒·亨斯利Schuler Hensley
类型:动作/ 冒险
级别:PG-13(暴力/ 恐怖画面/ 性)
发行:环球影业Universal Studio
上映日期:2004年5月7日
官方网站:http://www.vanhelsing.net/

故事: 黑暗世界的猎人传说
这个世界到处都有难以被人察觉的超自然事件,它们被各种各样的解释给遮掩起来。就在这样一个每当夜晚就会有可怕怪物出没的年代,黑暗中隐藏有一个和不知名神秘的力量作斗争的战士:范·海辛。

背负受过诅咒而失落记忆的过去,执行永远不能抗拒的任务,范海辛(休·杰克曼饰)得以“猎人”称号,在世界各地穿梭。在遥远的德兰斯斐尼亚,范海辛发现了一个由邪恶和不死吸血鬼——德古拉伯爵控制的邪域,这里出没着传奇般邪恶的生物和强大的摧毁力量。而德古拉伯爵正是范海辛的下一个消灭目标。

和范海辛并肩作战的安娜·弗拉瑞斯(凯特·贝克金塞尔饰)来自一个几乎被德古拉赶尽杀绝的家族,带着仇恨和远古以来的诅咒,安娜同范海辛一起向不死之身德古拉挑战。在发现一个令人难以想象的秘密的同时,范海辛也不得不重新面对他那不为人知、神秘的身世……

前奏: 《木乃伊》导演“归来”
黄金五月首周,《范海辛》作为好莱坞头炮——将正式拉起2004年度暑期票房的序幕。今年的暑期大片虽然没有像去年《黑客帝国2》那样超重量级的期待之作,不过在《特洛伊》、《史瑞克2》以及《末日浩劫》这样实力平均的强档影片冲击下,今年五月的好莱坞影市显得格外火爆。

关于本片,只要提起导演斯蒂芬·索莫斯的名字就没有人不对本片刮目相看。什么?没听说过?那你总看过《木乃伊》和《木乃伊归来》吧,前两年由斯蒂芬刮起的超玄特效风几乎令好莱坞的传统电影棚倒闭,夸张夸张,我们完全可以想象到本片能在视觉上作出多么令人惊人的效果,事实上,导演斯蒂芬的长处在于能用节奏紧张的故事情节和充满快感的画面吸引观众。娱字当头,所以你不可能在本片中看到类似《惊情四百年》的正剧风格,我们尽可以放松心情,欣赏这部有可能是影史上最赚钱的吸血鬼影片。

看点:特效包装下的吸血鬼“史诗”片
作家布拉姆史托克笔下的传奇人物范海辛,在刚刚面世之后就迅速在“吸血鬼世界”走红,并且多次被搬上银幕。环球影业在上世纪四十年代先后推出了三部分别以科学怪人、吸血鬼或狼人为题材的影片(《弗兰肯斯坦之屋》、《德古拉之屋》和《两傻大战科学怪人》)。此次《范海辛》并不是有些报道所讲的重拍片,它糅合了三种经典形象,在电脑特技上大做文章,试图在视觉给观众带来不一般的冲击。遭遇去年暑期强档《绿巨人》的票房失利,环球影业此次目的非常明确,寄希望于能够再次凭借此片衍生出一系列的票房大作。

《范·海辛》是一部漫画风格的吸血鬼影片,这个题材对于我们大多数人来说并不熟悉,但这部片子将和好莱坞每年盛产的娱乐大片一样,用高额的制作费用(1.48亿美金)以及超玄的动作特效来吸引人们的眼球。特效部分仍然由制作《木乃伊》系列的ILM特效公司负责。本片当然会比《木乃伊》来的更复杂,电脑除了负责构建恢宏的场景,还要创造出一些经典的怪物形象(片中飞翔的吸血鬼新娘费罗娜被称为是CGI和真人相结合的最佳范例)。导演索莫斯希望影片在电脑特效的重新包装下,能给所有熟悉范·海辛系列作品的人以全新刺激的感受。

扮演范海辛的休·杰克曼无需多提,这位澳洲猛男在X战警里成名以后,也成为好莱坞的吸金石。在提到男主角的设计的时候,导演索莫斯评价说:“可以有很多人来演范海辛,他的角色黑暗神秘,但他是个响当当的男子汉,好莱坞有很多男演员,男子汉太少……休·杰克曼是个很容易相处的人,别人都这么夸赞他,选角时对于演技和演员的性格,我更倾向于后者。” 看起来索莫斯倒是很随便,对于美女凯特·贝克金塞尔,他根本没有面试直接就寄去了剧本。

点评:我们只要娱乐
好莱坞连年7%的票房增长率刺激着投资成本的进一步扩大,而特效大片总能在市场上受到观众的欢迎,谁不是呢?配合影院高新的视听设备,享受当今科技的发达,大部分人(尤其是年青人)走进影院的唯一目的就是追求感官刺激。而本片从各个角度来说都足以让人期待——狂野的打斗场景、激烈的故事情节和夸张的银幕特效;科学怪人、吸血鬼或狼人同台献艺简直是此类影片的大汇总;最重要的是我们仍然记得当年导演索莫斯携木乃伊两部曲横扫票房的那一刻。
无论是否能成为经典,票房过亿几乎已是铁板钉钉的事实,问题是:在好莱坞票房今年暑期这块超级大蛋糕上,《范海辛》到底能够挖走多大的一块呢?
建希我0B
《范海辛》同意楼上的
匿名用户
不知道