09-10赛季NBA总冠军会是哪个队?

刑珈蓝澍Y5
湖人 魔术 凯尔特人 骑士 马刺 掘金这几支球队是本赛季最强的,都有可能夺冠。 湖人:夺冠呼声最高的卫冕冠军 湖人双塔会让他们在对抗任何球队内线时都不落下风,而科比又是联盟最优秀的终结者之一,板凳匪徒奥多姆的出色表现更是让湖人板凳占据优势 但他们最大的问题就是费舍尔的老化 由于速度和体能下降 在与年轻控卫对位时费舍尔很难防守到位。另外湖人替补以及拜纳姆发挥不稳定也是一个隐患 还有就是阿泰的脾气也是一个不稳定因素 个人预测:总冠军魔术:强悍的防守 内外结合的进攻使魔术成为联盟中一支冠军热门球队 拥有白巧克力 戈塔特 皮特鲁斯的魔术板凳更是让所有球队头疼的存在 但伤病是魔术最大的敌人 。尼尔森,卡特都是联盟有名的病秧子 当伤病来袭时魔术只能咽下苦果个人预测:东部冠军 凯尔特人:全联盟最好的防守球队之一 4巨头的攻击能力更是毋庸置疑 但球队严重老化是最大的问题。每个赛季常规赛的82场比赛对这些老将的体力来讲是一个考验。个人预测:东部总决赛 马刺:西部最好的防守球队 但同凯尔特人一样 球队老化问题严重个人预测:西部4强 骑士:拥有沙皇组合的骑士在攻守两端都非常强势 但替补阵容过弱是最大的问题 另外奥尼尔和大Z的体能和伤病也是隐患个人预测:东部四强掘金:强大的进攻能力是球队获胜的最大杀手锏 在去年西部决赛展现出的防守实力也让人称道 强悍的板凳球员更是让人头疼 但是在各个球队进行了补强的这个赛季 没什么变化的掘金可能很难走得比去年更远个人预测:西部决赛
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

2010年NBA总冠军是洛杉矶湖人队。湖人队4-3战胜了凯尔特人队。科比获得总决赛MVP。

2010年6月4日凯尔特人89:102湖人
2010年6月7日凯尔特人103:94湖人
2010年6月9日凯尔特人84:91湖人
2010年6月11日凯尔特人96:89湖人
2010年6月14日凯尔特人92:86湖人
2010年6月16日凯尔特人67:89湖人
2010年6月18日凯尔特人79:83湖人
迟暮L8
我觉得是凯尔特人。有年轻有激情而且很有经验的隆多,有老练实力依旧的凯文加内特,有关键时刻绝不手软的的雷阿伦,有实力犹在的华莱士,有永远的真理保罗皮尔斯,还有一大帮不要命的角色球员,凯尔特任舍我其谁。虽然有华丽的湖人,富有韧性的老鹰,强大的魔术,强硬的骑士,老练的马刺,疯狂的小牛,年轻的开拓者,可是谁能阻挡不要命的凯尔特人?