玩LOL时为什么ping不高却很卡 5

这个配置不差吧谢谢各位帮忙看看啊... 这个配置不差吧 谢谢各位帮忙看看啊 展开
世纪崛起
英雄联盟确实不需要太高配置,你这个足够了。我平时玩ping值一般10-20,不会卡。不要开太多后台运行软件;或者去游戏的设置里改一下画面质量,可能太高,还有垂直同步,大概这些了。
追问
谢谢您  我ping在44左右 后台就开了个QQ和朋友语音开黑的,我觉得我这个配置开特效没问题吧
追答
这个,你把画面质量那些改改试试。。。。
匿名用户
玩lol卡;分二种情况:第一种:网速不行,也就是ping之高(游戏中同时按住ctrl+f键);解
xx1004867424
显卡不行 或者重新安装一下
追问
显卡玩这个游戏还是搓搓有余了吧
追答
那就是系统问题
欣欣STEPHY
显卡是集显还是独显呢?
FPS通常是多少?
尝试调整游戏画面质量。
追问
FPS不稳定一般在100-200之间
追答
FPS不稳定是正常的,特别是团战的时候就会低点,100以上已经很流畅了,本人的集成显卡FPS在10-35之间,服务器有时会很卡的,但不是经常。还是建议重装游戏。
Q刀锋之舞Q
配置不好吧