我想看恐怖片

除了一些经常挂在嘴边的恐怖片比如咒怨电锯惊魂等等还有别的可以介绍么?... 除了一些经常挂在嘴边的恐怖片 比如咒怨 电锯惊魂 等等 还有别的可以介绍么? 展开
20121221MY
异形类:惊心食人族(1-2)、雾人(1-2)、黑色地板、变种DNA、午夜食人列车、迷雾、黑暗侵袭、怪形、异底洞、变异、神秘的地洞、恐怖废墟、捕梦人、撕裂人、蛞蝓之灾、捕梦人

变态类:隔山有眼(1-2)、致命玩笑(1-2)、恐怖休息站(1-2)、万能钥匙(1-2)、致命弯道 (1-3)、下一个就是你(1-3)、惊声尖叫(1-5)、万圣节(1-10)、游客止步、断头气、地铁惊魂 、恐怖蜡像馆、非礼勿视、短柄斧、 德州电锯杀人狂 、德州电锯杀人狂前传、肢解狂魔、魔屋、车库惊魂、我知道你去年夏天干了什么、我仍然知道你去年夏天干了什么、

鬼魂类:回到鬼屋(1-2)、恶灵空间(1-2)、凶兆(1-3)、鬼娃回魂(1-4)、坠入地狱、万圣夜惊魂、死寂、鬼镜、千尸屋、幽灵船、幽灵潜艇、十三幽灵、驱魔人、驱魔人前传、1408幻影凶间 、死亡游戏、黑洞表面、100英尺、生灵勿进、寂静岭、鬼入侵 、亡灵呼唤、完全猛鬼手册、

僵尸类:死亡直播、死亡日记、惊变28天、惊变28周、红眼航班、厄夜三十(吸血鬼)、丧尸出笼、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、活死人之地、僵尸之地
紫藤之蕾
这是我绞尽脑汁想出来的几部影片:
最新:鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房

港台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II、鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、异度空间、古宅心慌慌、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、猛鬼大厦、回魂夜、僵尸先生、音乐僵尸、灵异先生、一眉道姑

欧美:午夜凶灵(美)、咒怨(美)、恐怖蜡像馆、死神来了系列、小岛惊魂、闪灵、死亡列车、生化危机系列、德州电锯杀人狂系列、沉默的羔羊、大白鲨系列、鬼娃回魂、千尸屋、惊变28天、惊变28周、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、活死人之地

日韩:下水道的人鱼、午夜凶铃系列、咒怨、鬼来电1-3、水灵、乱步地狱(前面是日本的,后面是韩国的)、粉红色高跟鞋、笔仙、蔷花红莲、人形师、人形死、女高怪谈系列、假发、公寓、阿娘、突然有一天系列、血的期中考试、瑜伽学院、老师的恩惠、传说的故乡、解剖学教室
滕梦溦
1.《蔷花红莲》《致命ID》《灵虐》《机械师》人格分裂经典。

2.《静寂岭》《鬼影》《鬼雾》《鬼镜》复仇类型比较好的。

3.《达芬奇密码》《天使与魔鬼》宗教类型较强的。

4.《见鬼》《咒怨》《鬼来电》(这部其实是复仇的类型的)《午夜凶灵》恐怖片最具人气的,这4部在这里我只推荐看美版的——《咒怨》《午夜凶灵》《鬼来电》原版都是日本,《见鬼》原版是中国(舒淇主演)。美国版最值得看,且拍的也最好。

5.《恶灵空间2》杀人悬疑的 这里之推介《恶灵空间2》是因为《恶灵空间2》最具逻辑性和悬疑性。

6.《小岛惊魂》《第六感》 《空难乘客》 主题:“寻找死去的安息” 非常好看,悬疑。知道什么电影叫结局至制胜吗,恐怖片的外衣,出人意料且温情的结局,被专业人士赞为真正成功的电影。

7. 《约书亚》《水果硬糖》《尤伦卡》《孤儿怨》《血色入侵》真正恐怖的是小孩,让人看后难以忘怀。有的时候我们真的怀疑他们到底是不是小孩。
百度网友92f3017e12a
你可以看看PPLIVE或PPSTREM里面的电影;还有啊,晚上一个人在午夜看看你从没看过的恐怖片!记得是从没看过的。。。
我要吃肉456
<<惊情四百年>>cctv10介绍过,是美国拍的(建议你欧美的,国产尤其是大陆的不真实而且没剧情,欧美的不仅恐怖而且还能让人感动)