iPhone5开机键坏了充着电也开不了机,怎样开机

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

iPhone5开机键坏了,可以使用以下方法进行开机:

1、先给手机充电充满,确保手机电量充足;一般开机键坏了并不会影响充电。

2、手机充好电后,拔掉电源线。

3、接下来用iphone5的原装数据线,一头插入手机的充电口,另一头暂时不要和电脑连接。

4、当数据线插入手机的充电口以后,按住手机的home键不放,再将数据线的另一头和电脑的USB接口连接。

5、接下来手机就会自动开机了。

模拟火车迷
不是开机键坏了,是手机死机了,按住HOME(就是那个返回键,圆的)和开机键,一起按,30秒左右不放,直到开机成功
咖啡
先按住底下的球键,再按住开机键等待开机就可以了
追问
开机键坏好久了
追答
不是死机,是开机键坏了那就要找专业人修了
iphone5sdchhhb
我知道
追答
Hom建,长按,数据线插上,出来个音乐图标
Good王123
手机坏了吧
追答
插电脑上没反应就是坏了
追问
关机也能插电脑上开机?