如果一个人对你说:“我喜欢你。”你会怎么回答

那个人学习很差,有不帅,而且我很讨厌,每天都缠着我,我该怎么回应他,怎么对他说?... 那个人学习很差,有不帅,而且我很讨厌,每天都缠着我,我该怎么回应他,怎么对他说? 展开
LLSIOH
既然你不喜欢他,你可以坦然的当作和他开玩笑的说:我也喜欢你~~的钱。。。玩笑带过。以后的日子就尽量避开他,尽量多和你的好朋友在一起,他就识时务不会在那个时候缠着你。实在不行,你可以大声的说他:你真烦。半真半假,既不伤他自尊,又能让他适度和你保持距离一些。
小强十五号
你讨厌的话直接跟他说就行了,只是说不喜欢他就行了。
另外你也可以说你已经有喜欢的人就行了。
再不行的话你就随便找个帅点的男生冒充你的男朋友就行了。
ywieet111111
不要回答他,看到就当没看到,他和你说话你也当他隐形人,直接走开或和其他人说话。永远当他不存在,看见他有多远你就躲多远,你越是回应他,他就越缠着你。
xiaobing578594
什么也不说,只有什么也不说才不会有很多麻烦的事情。你可以装作不在乎。或者只是笑笑然后说不好意思。
不要过于紧张或强调什么 那样反而会让他认为你也对他有意思
紫芊若兰
告诉他:“我们的任务是学习,有本事等你学习好了,考上重点大学在来找我。”